Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
kostik79
0 / 6 / 0
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 4
1

Имитированное хранилище

09.12.2018, 23:52. Просмотров 822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Только начал разбор asp.net mvc и прошу совета. Обязательно ли создавать имитирование хранилище и устанавливать moq? Заранее благодарю.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2018, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Изменить имя пользователя в хранилище поставщика MembershipProvider
Всем привет. Предо мной возникла проблема, связанная с тем, что необходимо реализовать...

Нужно организовать поиск в Exchange'вом хранилище с учетом прав доступа
Люди, наверняка кто-то реализовывал следующее: нужно организовать поиск в Exchange'вом хранилище с...

Какое облачное хранилище лучше использовать для хранения данных пользователей
Добрый день. На курсах по .NET дали задание реализовать сайт, на который юзеры могут аплодить свои...

Хранилище данных
Здравствуйте, товарищи! Столкнулся со следующей проблемой. Создал БД Аптека. И из нее нужно...

1с на сетевом хранилище
Здравствуйте, имеется сетевое хранилище D-link dns-325 и 1С 7.7 Сетевая (Бухгалтерия), два...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10247 / 8843 / 3785
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,788
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 00:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kostik79 как решение

Решение

kostik79, необязательно
1
kostik79
0 / 6 / 0
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 4
10.12.2018, 05:56  [ТС] 3
Благодарю покорно )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2018, 05:56

Хранилище значения
Записываю: Регистр = РегистрыСведений.СохраненныеНастройки.СоздатьНаборЗаписей(); Пользователь =...

Хранилище данных
У меня на диске есть куча xml файлов, я делаю поиск внутри них(прога на c#), нахожу нужные мне...

Хранилище значений
Доброго времени суток! Не пойму как это работает? Или это только программно делается? Вот что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru