Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
1

Ошибка. Сайт пытается связаться с локальной базой

10.12.2018, 12:19. Просмотров 228. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Имеется сайт на MVC 5. На сайте имеется регистрация + разные проверки, связанные с бд. Локально все отлично работает.
Залил проект на хостинг. Сам по себе сайт работает, но если как либо начать взаемодействовать с бд - вылетает ошибка :
"Ошибка.
При обработке запроса произошла ошибка."

В Web.config добавил <customErrors mode="Off"/> чтобы просмотреть ошибку. Теперь при взаемодействии с бд сайт выдает следующее :

Ошибка. Сайт пытается связаться с локальной базой


Как я понял, ошибка кроется во все том же Web.config

Подскажите что нужно там поменять или как по другому решить эту задачу
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2018, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...

Не получается связаться с базой из ASP файла.
На сервере в директории /db/ находится база данных, я пытаюсь связатся с ней из ASP файла при...

Как определить ip адрес пользователя, зашедшего на сайт?...если сайт лежит на локальной машинке
Уважаемые коллеги, подскажите: как определить ip адрес пользователя, зашедшего на сайт?...если...

Написать сайт с базой данных, используя HTML, CSS, JavaScript
Всем доброго времени суток. Передо мной такая задача : написать сайт используя HTML, CSS,...

Проблема с базой данных. При попытке открыть вылетает 500-ая ошибка
Такая проблема: на серваке по адресу 'db/forum.mdb' лежит нужная мне база. ODBC источник создать...

20
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 12:56 2
Batch7992, строку соединения проверьте
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:05  [ТС] 3
XIST, Проверил. Выглядит следующим образом :
<add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=??????.mssql.somee.com;Initial Catalog=??????;User ID=??????;Password=********;Connect Timeout=30;Encrypt=False;TrustServerCertificate=False;ApplicationIntent=ReadWrite;MultiSubnetFailover=False" providerName="System.Data.SqlClient" />
0
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:13 4
Batch7992, строка соединения странная Batch7992,
база создана? в директории Bin?
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:18  [ТС] 5
XIST, Да, создана конечно. Проверял в vs. А по второму вопросу я не очень понял. Базу создавал уже на хостинге. Она же по идее ни в какой не должна быть папке. Или я что-то не так понимаю.

Добавлено через 46 секунд
XIST, Если вы имели ввиду странная из-за знаков вопроса, так и нужно)
0
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:18 6
Цитата Сообщение от Batch7992 Посмотреть сообщение
Базу создавал уже на хостинге
скриптом? в папке Bin на хостинге есть?
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:21  [ТС] 7
XIST, Вы правы - нету. Создавал скриптом.
0
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:22 8
Batch7992, Не, я не прав, в APP_DAATA)
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:23  [ТС] 9
XIST, Вообще нету такой папки. Да и при публикации она не создавалась.
0
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:25 10
Batch7992, я не знаю как там в somee.com, настроено, но APP_DATA по умолчнию на других хостах. Ну а по этому адресу
Код
??????.mssql.somee.com
войти есть возможность в базу?
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:33  [ТС] 11
XIST,
0
Миниатюры
Ошибка. Сайт пытается связаться с локальной базой  
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:40 12
Batch7992, я тут запутался и Вас запутал всё перемешалось с работой, к базе прямого доступа нет, небудт её и файловой системе на хосте, (опять же не знаю как там на somee)
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 13:47  [ТС] 13
XIST, Хорошо. Вы не знаете как исправить ошибку?
0
XIST
1122 / 834 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,536
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 13:53 14
Batch7992, Лучше обратиться в тех поддержку.

Добавлено через 3 минуты
Batch7992, А при создании базы, была выбрана та версия то используется на локальном ПК?
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 14:05  [ТС] 15
XIST, Хорошо. Наверное, так и поступлю

Добавлено через 11 минут
XIST, Да, та же версия
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10220 / 8824 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,740
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 14:21 16
Batch7992, похоже Data Source в строке подключения неверный указан. Или код на самом деле использует другую строку подключения. Код класса контекста можешь показать?
0
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 14:48  [ТС] 17
OwenGlendower,

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
using System.Data.Entity;
 
namespace AlphaUniqueWeb.Models.Mdls
{
    public class MyDbContext : DbContext
    {
        public DbSet<UserAcc> userAcc { get; set; }
    }
}
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10220 / 8824 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,740
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 14:58 18
Batch7992, нужно указать ему строку подключения. Как он иначе поймет что нужно использовать именно строку подключения с именем DefaultConnection?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System.Data.Entity;
 
namespace AlphaUniqueWeb.Models.Mdls
{
    public class MyDbContext : DbContext
    {
        public MyDbContext() : base("name=DefaultConnection")
        {
        }
 
        public DbSet<UserAcc> userAcc { get; set; }
    }
}
Или переименуй строку подключения в MyDbContext. Тогда он должен найти ее и без явного указания имени.
1
Batch7992
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 90
10.12.2018, 17:05  [ТС] 19
OwenGlendower, Спасибо. Поправили. Но все та же ошибка
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10220 / 8824 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,740
Записей в блоге: 1
10.12.2018, 17:26 20
Batch7992, может в приложении есть другие контексты? В тексте исключения приводится трассировка стека. Ты смотрел к каком именно месте твоего кода возникает исключение?
0
10.12.2018, 17:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2018, 17:26

Ошибка при публикации приложения MVC с базой MS SQL Server подход Database First
Пытаюсь опубликовать приложение на локальной машине (использую Visual Studio 2013, MS SQLServer...

Как связаться со связанной таблицей?
помогите пожалуйста. У меня есть в аксессе связанные таблицы и связаться с ними я не могу,...

Как через интернет связаться с базой (не в локальной сети)?
как через интернет связаться с базой (не в локальной сети) например из японии в россию.... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru