Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
1

Как поднять сайт на сервере?

14.12.2018, 14:55. Просмотров 756. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Решил разместить веб-приложение во внутренней сети.
Поднял на виртуалке Win Server 2008 R2, на нем поднял IIS, но не получается перенести приложение со своей машины.
Я его опубликовал в папку site, перенес эту папку на сервер и создал новый сайт, указав эту папку. Но при обращении к сайту получаю ошибку:

HTML5
1
2
HTTP Error 500.19 - Internal Server Error
The requested page cannot be accessed because the related configuration data for the page is invalid.
В интернетах пишут, что проблемы с правами на доступ к папке, но у меня к папке доступ у админа есть.

Подскажите как быть. Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2018, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Как опубликовать сайт на сервере
Всем привет! Такая запара, в asp новичок - так что не судите строго. Раньше писал на php и не...

Как поднять сайт в топ по НЗ и СЗ???
Как поднять сайт в топ по НЗ и СЗ??? У меня есть сайт(ссылку могу дать). Как поднять его в топ...

Как в Я. поднять слабый сайт...
Америки не открою, но все же поделюсь. Есть у меня конкурент. Его сайт состоит из одной страницы...

Подскажите как поднять сайт!??
Нужна помощь опытного оптимизатора! Хочу вывести сайт http://www.r300.ru/ в Топ 10 по запросу...

Как поднять сайт в выдаче?
Как поднять сайт в выдаче http://videoaccent.ru/ Может подскажет кто как пересобрать ядро на...

24
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.12.2018, 14:58  [ТС] 2
Права доступа к папке с сайтом:
Как поднять сайт на сервере?
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.12.2018, 15:16  [ТС] 3
Так, данную ошибку решил - добавил пользователя IIS_IUSRS, но теперь появилась новая ошибка:

HTML5
1
2
HTTP Error 401.3 - Unauthorized
You do not have permission to view this directory or page because of the access control list (ACL) configuration or encryption settings for this resource on the Web server.
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.12.2018, 15:32  [ТС] 4
Цитата Сообщение от skitale Посмотреть сообщение
Так, данную ошибку решил - добавил пользователя IIS_IUSRS, но теперь появилась новая ошибка:
HTML5Выделить код
1
2
HTTP Error 401.3 - Unauthorized
You do not have permission to view this directory or page because of the access control list (ACL) configuration or encryption settings for this resource on the Web server.
Решилась данной настройкой анонимного доступа:

Как поднять сайт на сервере?


Но теперь он выдает мне список файлов в директории вместо запуска сайта:

Как поднять сайт на сервере?


Почему не запускет сайт?
0
14.12.2018, 15:32
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
14.12.2018, 15:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от skitale Посмотреть сообщение
Но теперь он выдает мне список файлов в директории вместо запуска сайта:
Попробовал добавить дефолтную страницу, но он говорит, что она уже есть.

Добавлено через 14 минут
Разместил в корне файл index.html и он его открывает, но мне же нужно запустить приложение. А как это сделать? Как вообще происходит запуск ASP.net приложения? Где у него "точка входа" на какой адрес в браузере надо обратиться чтобы его запустить?
0
sau
2345 / 1816 / 321
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,968
Завершенные тесты: 1
17.12.2018, 07:38 6
В настройках пула для сайта укажите версию NET Frameowrk
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
20.12.2018, 14:15  [ТС] 7
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
В настройках пула для сайта укажите версию NET Frameowrk
не помогло.

Решил поднять простейший сайт, который VisualStudio2017 создает по-умолчанию.
1. На той же машине под Win 10 и IIS 10 всё работает
2. На сервере Win Serv 2008 R2 с IIS 7.5 выдает ошибку:
HTML5
1
2
HTTP Error 404.0 - Not Found
The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
ЗЫ: Я на сервере добавил CGI и ASP модули (не были добавлены при подъеме IIS), но все равно ошибка

Мне думается проблема в версии приложения - оно не хочет работать под IIS 7.5. Но что теперь делать?

Проверил настройки пула - одинаковые. Права на папку одинаковые. В чем может быть засада?
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
20.12.2018, 14:20  [ТС] 8
Версия приложения 4.5:
Как поднять сайт на сервере?
0
sau
2345 / 1816 / 321
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,968
Завершенные тесты: 1
20.12.2018, 14:24 9
запустите aspnet_regiis -i
- скорее всего asp net под iis не установлен.
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
20.12.2018, 16:30  [ТС] 10
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
запустите aspnet_regiis -i
- скорее всего asp net под iis не установлен.
Не помогло
Как поднять сайт на сервере?
0
nicolas2008
502 / 391 / 129
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1,419
Завершенные тесты: 1
21.12.2018, 01:38 11
Попробуйте запустить aspnet_regiis -i из папки Framework64
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
21.12.2018, 18:52  [ТС] 12
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Попробуйте запустить aspnet_regiis -i из папки Framework64
Попробовал - не помогло :\
Как поднять сайт на сервере?
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
21.12.2018, 19:05  [ТС] 13
Не пойму что еще нужно сделать чтобы он все же запустил приложение...
0
sau
2345 / 1816 / 321
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,968
Завершенные тесты: 1
21.12.2018, 19:08 14
Цитата Сообщение от skitale Посмотреть сообщение
Не пойму что еще нужно сделать чтобы он все же запустил приложение...
А пул точно настроен ?
- сделайте ка скриншотик
0
nicolas2008
502 / 391 / 129
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1,419
Завершенные тесты: 1
21.12.2018, 23:09 15
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
запустите aspnet_regiis -i
- скорее всего asp net под iis не установлен.
Цитата Сообщение от skitale Посмотреть сообщение
Не помогло
Если сайт был добавлен до регистрации ASP.NET, то скорее всего у него неправильный ApplicationPool, если конечно вы не исправили его после выполения aspnet_regiis -i
Проверьте, что ApplicationPool используемый сайтом имеет правильные настройки
Как поднять сайт на сервере?
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
22.12.2018, 11:15  [ТС] 16
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
А пул точно настроен ?
- сделайте ка скриншотик
Как поднять сайт на сервере?

Как поднять сайт на сервере?
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
22.12.2018, 11:17  [ТС] 17
Вот еще выгрузка конфигурации в виде XML - вдруг пригодится
dws.rar
0
skitale
3 / 4 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
22.12.2018, 11:43  [ТС] 18
Не хочет запускать динамическое содержимое - хоть убейся. Статический файлик - пожалуйста.
0
sau
2345 / 1816 / 321
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,968
Завершенные тесты: 1
22.12.2018, 11:56 19
skitale,
в настройках у Вас привязка к 80-му порту , а на скриншотах - с ошибкой 404, запросы идут к 8088.

И проверьте еще , что бы в разделе "сопоставление обработчиков" были прописаны модули asp net. , бывает что криво ставятся.
0
nicolas2008
502 / 391 / 129
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1,419
Завершенные тесты: 1
22.12.2018, 12:00 20
skitale, веб сайт в IIS это группа для хостинга веб приложений (и виртуальных директорий) обслуживаемых на одном порту, а не само веб приложение.
У вас вместо приложения просто куча виртуальных директорий в корне веб сайта.
Приложение нужно зарегистрировать как приложение: веб сайт -> Add Application.
А physical directory для веб сайта указать другую, ибо бессмысленно чтобы веб сайт имел в качестве корня одно из своих приложений.
0
22.12.2018, 12:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2018, 12:00

Как поднять сайт в топ?
Не первый год беспокоит вопрос, пиши проекты. Seo оптимизация на высоте, трафик начинает лица после...

Как поднять сайт в выдачи Яндекс
Здравствуйте! На данном форуме прочитал что Тиц сайта не влияет на выдачу сайта в Яндексе (Если...

как поднять сайт по пазициям в яндексе
как поднять сайт по пазициям в яндексе ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.