Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Lizka_Love
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 39
1

Работа с изображениями

03.01.2019, 01:00. Просмотров 941. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, форумчане.
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: пытаюсь выводить несколько картинок-кнопок в одну строку и между кнопками появляется какой-то пробел. До этого не сталкивалась со вставкой изображений, а в интернете ничего нормального, которое смогло бы решить это, не смогла найти.
Работа с изображениями

Вставляю вот так по-дурацки, но по-другому как не знаю даже
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<div>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_01.png" />
    </a>
 
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_02.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_03.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_04.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_05.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_06.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_07.png" />
    </a>
    <a href="@Url.Action("Login","Account")">
        <img src="~/Img/4_08.png" />
    </a>
</div>
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2019, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с изображениями в ASP
Всем доброе утро! пробема следующего характера... есть скрипт, строящий график - картинку. ...

Ошибка при работе с изображениями: The name 'ResolveUrl' does not exist in the current context
Здравствуйте! Нашел пример как работать с изображениями, но выходит ошибка. Пример:...

Работа с изображениями
Вообще не знаю можно ли это сделать в общем есть папка с изображениями размером 128*128 пикселей...

Работа с изображениями и БД!
Добрый день! Загружаю фотку в БД таким способом: DM1.EditFotoModel.Active := false; ...

работа с изображениями
Всем доброго дня, уважаемые форумчане, подскажите плиз книги или статьи, которые можно прочитать, и...

3
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
535 / 460 / 209
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,842
Завершенные тесты: 2
03.01.2019, 12:27 2
Без знаний, хотя бы, основ принципов верстки и том, что кроме HTML разметки есть еще и CSS, разобраться Вам будет сложно.

Почему появляються пробелы? Потому, что в CSS могут быть прописаны либо padding'и либо margin'ы у элементов <a/> или <img/>, либо Ваши изображения сами по себе содержат в себе отступы по краям.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10235 / 8835 / 3780
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,767
Записей в блоге: 1
03.01.2019, 12:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lizka_Love как решение

Решение

Lizka_Love, попробуй так
HTML5
1
2
3
<div>
<a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_01.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_02.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_03.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_04.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_05.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_06.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_07.png" /></a><a href="@Url.Action("Login","Account")"><img src="~/Img/4_08.png" /></a>
</div>
1
Lizka_Love
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 39
03.01.2019, 14:16  [ТС] 4
Спасибо большое. Выводит как нужно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2019, 14:16

Работа с изображениями в БД
Массовое добавление и сохранение изображений для обработки Добавлено через 5 минут Ребята, всем...

Работа с изображениями
Задание Написать программу в которой есть три каких то изображения и при нажатие ПЕРВОМ нажатие...

Работа с изображениями
Решила написать приложение на си++ для работы с изображениями. Прочитала много всего на так толком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru