Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
2 / 5 / 3
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 160
1

Выпадающее меню

14.12.2019, 11:48. Показов 4279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу в _Layout.cshtml сделать выпадающее меню. То есть при клике на "Общая информация", вниз выпадало 2 пункта меню
-Общая информация
-О нас
-Контакт


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div class="navbar-collapse collapse">
                <ul class="nav navbar-nav">
 
                    <!--nav id="slow_nav">-->
 
                 
                    <li>@Html.ActionLink("О нас", "About", "Home")</li>
                    <li>@Html.ActionLink("Контакт", "Contact", "Home")</li>
 
</ul>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2019, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Горизонтальное выпадающее меню
Не знаю, как реализовать Горизонтальное выпадающее меню для шаблона ASP.net MVC 4. Кто то знает...

Как сделать выпадающее меню на ASP.NET
Народ подскажите. Есть меню на сайте, написан на ASP.NET, как сделать выпадающее меню по наведению...

Выпадающее меню - разный размер шрифта для разных уровней меню
Есть у меня данный список, но возник вопрос: &quot;как сделать чтобы в надписи буквы1 был шрифт 19px, а...

Выпадающее меню. Не фиксируется бордер раздела меню, при использовании подменю
Делаю выпадающее меню, почти все сделал, осталось по сути немного, и не могу закончить. Вот код:...

1
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
17.12.2019, 18:51 2
.. в бутстраповском Navbar это называется Dropdown

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<li class="nav-item dropdown">
        <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
          Dropdown
        </a>
        <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
          <a class="dropdown-item" href="#">Action</a>
          <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a>
          <div class="dropdown-divider"></div>
          <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a>
        </div>
      </li>
0
17.12.2019, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2019, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прикрепить выпадающее меню к названию в основном меню
Здравствуйте. Сейчас на сайте есть вертикальное меню, и при наведении на какой-либо его пункт,...

Выпадающее меню на JS
Здравствуйте! у меня меню из картинок и ссылок. При наведении курсором на ссылку, выпадает под...

Выпадающее меню
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при выборе из продуктов...

Выпадающее меню
Добрый день ! Я новичок. Что то неполучается у меня с JS. Посмотрите, может что не так делаю. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru