2 / 2 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 144
1

Загрузка страницы, пока не выполнился запрос

18.01.2020, 01:24. Показов 680. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как можно с помощью контролера, загрузить другую страницу, пока не выполниться запрос? после как выполниться запрос, возвращаем нужную страницу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2020, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Не дать закрыть скрипт пока он не выполнился
Доброе утро. Есть php скрипт, который берет данные из файла и запехивает их в базу. Т.к. если очень...

Узнать выполнился ли запрос
Всем привет, уже бьюсь несколько часов, но ни как не могу найти нужного решения. Есть примерно...

Определить, выполнился ли запрос SQL
$DBH->query('UPDATE acc SET activation="true" WHERE activation="'.$code.'"', PDO::FETCH_OBJ); Как...

Как проверить выполнился ли запрос?
Друзья. Есть запрос на insert. Как программно проверить выполнился ли запрос или нет? ...

1
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
20.01.2020, 12:51 2
Denis83, Скорее всего у Вас неправильный подход , но если рассмотреть такой сценарий , то
нужно что-бы браузер узнал о том , что на стороне сервера задача выполнена и повторно направил запрос.

Тут есть различные варианты , например:
- браузер сам может опрашивать сервер , с помощью ajax запросов , о ходе выполнения задачи
- сервер может уведомить браузер о выполнении задачи через веб.сокеты , при этом поддерживается постоянное подключение между сервером и браузером.

После того , как задача на сервере будет выполнена и браузер будет тем или иным образом уведомлен ,
он может направить повторный запрос итогового контента.
0
20.01.2020, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2020, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

как проверить с поддержкой средств SQL, выполнился ли запрос ?
пишу процедуру возникает нужда проверить выполнился ли запрос INSERT. как это можно сделать в...

Вместо того, чтобы выполнился запрос на обновление данных в таблице, показывается первая форма
Код: <? if (isset($_POST)) { $query = $this->db->where('NickName',...

Как реализовать многопоточность? Нужно чтобы сначало отобразилось Label2 и только после этого выполнился SQL запрос
label2.Visible = true; SqlConnection ThisConnection = new...

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице загружалась с локальной папки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru