Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 76
1

MVC 4 Ошибка при создании проекта

21.03.2012, 12:30. Показов 1554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробовал ставить отсюда http://www.asp.net/downloads
и отсюда http://download.microsoft.com/... 4Setup.exe

в обоих случаях ошибка при создании проекта MVC4
если кто-то сталкивался буду благодарен за помощь.
Миниатюры
MVC 4 Ошибка при создании проекта  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование класов в MVC при создании приложения, например Блога
Здраствуйте, хочу узнать как правильно создать слой работы с базами с использованием класов, при...

Ошибки при создании проекта MVC4
Ребята столкнулся с проблемой, в общем при создании веб-проекта ASP.NET MVC 4 Web Application ::...

Ошибка при создании проекта
Вот такая ошибка при создании пустого веб приложения asp.net и библиотеки system.data.entity...

Проблема при создании проекта на ASP.NET 4.5 (Visual Studio 2012)
Начал изучать ASP.NET MVC 4 и столкнулся с такой проблемой, при создании проекта, вылазит окно...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
21.03.2012, 21:04 2
так подождите, когда релиз выйдет
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
21.03.2012, 21:45 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
так подождите, когда релиз выйдет
зачем? уже давно установили и работаем. правда на серверах пока не разворачивали, но попробовать новые фичи ведь хочется В VS 2010 SP1 Ultimate Edition - полет нормальный
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 76
22.03.2012, 09:55  [ТС] 4
проблема разрешилась обновлением NuGet и переустановкой пакета MVC4
0
22.03.2012, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2012, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при получении данных из БД при использовании MVC framework 4.0
// HomeControlers.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

При создании класса в проекте, после сборки появляется ошибка Ошибка HTTP 403.14 - Forbidden.
Сайт только начинаю делать. БД подключена, данные выводятся. При создании класса в проекте, после...

Ошибка при использовании библиотеки Pagedlist.mvc
Доброго времени суток! Есть страничка на которую выводится таблица с данными из бд и формы для...

Ошибка при создании пользователей
Здравствуйте. Необходимо создать роли и пользователей с помощью Конфигурации ASP.NET. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru