Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 95
1

Перемещение файлов на сервере и их переименование

23.08.2012, 02:02. Показов 2000. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот например есть на сервере в папке files некий файл 1.doc. И его необходимо переместить в внутренюю папку files/users/ с переименованием на файл user.doc. Как можна это сделать чем попроще? Рылся в гугле ничего путевого не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2012, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

Групповое переименование файлов на сервере
Можно ли оформить скрипт или утилиту для пакетного ренейма? файлы находятся в папках

Скачивание файлов, переименование и перемещение их.
Добрый день! Я первый день на www.cyberforum.ru и возможно до меня кто-то уже создавал пост на эту...

Перемещение и переименование файлов из папки
Доброго времени суток! Прощу помочь переделать программу, чтобы можно было вручную указывать...

Перемещение файлов в нужные папки и их переименование
Есть 1000 пустых папок, в них нужно переместить определенные jpg файлы из других папок и...

1
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
23.08.2012, 23:09 2
AlexandrVavilow, класс FileStream - читаем потоком, пишем потоком, или File.Copy. В MSDN надо "рыться" а не в "гугле" (хотя там тоже первая ссылка эта)
0
23.08.2012, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2012, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение и переименование всех файлов в папке с расширением .json
Нужно сделать батник, чтобы он переносил файлы с расширением .json из папки А в папку В, и добавлял...

Переименование файлов по определённому правилу и их перемещение в папки с соответствующими именами
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать батник. Необходимо переименовать массив файлов по...

Перемещение всех файлов из каждой подпапки одной папки в другую папку и их переименование
Добрый день! Прошу помощи, нужен батник или скрипт, который перемещал бы файлы из...

Перемещение и переименование файла, выбранного OpenPictureDialog
Помогите, пожалуйста, решить небольшую проблему, я думаю это не сложно, но мозгов, тем не менее, у...

Копирование, переименование, перемещение и удаление файла
Разработать программу, которая выполняет копирование, переименование, перемещение и удаление...

Переименование PDF-файлов в имена, берущиеся из содержимого этих файлов
Всем доброго времени суток!:) Подскажите, пожалуйста, как переименовать файл с расширением pdf,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru