Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 5
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 279
1

Метод для вывода суммы зарплат по всем сотрудникам

19.09.2012, 10:20. Показов 862. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть таблица сотрудников с полями Имя, Фамилия, Оклад.
с помощью EF создал класс Worker.
Вот так вывожу всех сотрудников:
C#
1
2
3
4
5
 //вывод всех работников
        public IQueryable<Worker> GetWorkers()
        {
            return _db.Workers;
        }
Подскажите, как написать метод для вывода суммы зарплат по всем сотрудникам?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2012, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

рассылка писем всем сотрудникам
Привет всем! Рассылаются в компании письма. Их игнорят и настраивают почтовые правила не...

Определить общую зарплату, выплаченную за год всем сотрудникам фирмы
В двумерном массиве хранится информация о зарплате 18 сотрудников фирмы за каждый месяц года....

Определить общую сумму всех выплат всем сотрудникам компании
Студент , недавно начал изучать С++ и камнем преткновением стало... Вообщем есть задание(а точнее...

Всем сотрудникам имеющим зарплату меньше определенного уровня, добавить к зарплате 20 рублей
Составить список сотрудников учреждения включив следующие данные:ФИО,год рождения,место...

1
9 / 9 / 3
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 55
19.09.2012, 11:47 2
Если банально надо найти количество денег на зарплату всем сотрудникам, то можно так попробовать:
C#
1
2
3
...
double totalSum = workers.Sum(worker => worker.Payment);
...
где workers - список сотрудников (тип наследуется от IEnumerable, т.е. описанный тобой метод подойдет для добычи этого списка), а Payment - свойство зарплаты (не знаю, как у тебя в оригинале называется).
По-идее, должно бы работать. Если нет, посмотри документацию по IEnumerable. Может, что-то другое поможет)
1
19.09.2012, 11:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2012, 11:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение зарплат Objective-C и зарплат программистов на других языках
Добрый день! Ради интереса сравнивал сегодня на rabota.yandex.ru количество вакансий и, разумеется,...

Процедура вывода записей по сотрудникам. Свернуть информацию по выплатам.
Здравствуйте, я новичок в программировании на 1С. И вот возникла такая проблема. Имеется процедура,...

Конструктор,метод вывода на экран Display, метод для преобразования в строку toString в Delphi
Здравствуйте программисты!!! Мне в университете задали написать класс, а в этом классе использовать...

Создать базовый класс "Работник", в нем абстрактный метод подсчета зарплат
Надо создать базов. класс работников в нем абстрактн. метод подсчета зартплат. Создать производн....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru