Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
84 / 84 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Как получить название контролера и метода

08.12.2012, 12:35. Показов 2777. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить название контролера и метода (из метода контролера)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2012, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить наличие контролера или его метода по названию?
Для получения запрашиваемого контролера или метода можно использовать: string action =...

Как узнать название скрипта или метода
Добрый вечер! Это глупый вопрос, но как я могу, допустим, в игре нажав кнопку G, узнать в каком...

Как получить название файла?
Всем привет! Например, в папке X имеются файлы a,b и с. как мне полусить названия этих...

Как получить название видеокарты?
нужно получить название видеокарты на с++ VC 2010

1
42 / 42 / 6
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 55
08.12.2012, 15:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ayrat_net как решение

Решение

C#
1
2
string action = (String)RouteData.Values["action"];
             string controller = (String)RouteData.Values["controller"];
0
08.12.2012, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить название окна?
Всем привет! Это снова я. Возник вопрос: нужно, чтобы программа в цикле проверяла, не активно ли...

Получить имя метода внутри самого метода
function myFunc() { console.log(arguments.callee.name); } myFunc(); Выводит всё как надо -...

Как получить имя метода?
Как возможно получить имя метода. Для примера Class A1 { void Method1() { } } Как можно...

Как получить массив из метода?
Суть проблемы в следующем: Нужно передать в функцию путь к папке, а на выходе получить массив имен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru