Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.82
12 / 12 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 343
1

Метод Get и Post

22.03.2013, 18:08. Показов 6698. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Читаю учебник по ASP.NET MVC. Подскажите, в чем разница между Get и Post? Гуглил, но так и не понял русским языком, что для чего надо? Сейчас рассматриваю пример такой:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 [HttpGet]
        public ViewResult RvspForm()
        {
            return View();
        }
 
        [HttpPost]
        public ViewResult RsvpForm(GuestResponce guestResponce) {
        //Выполнить отправу guestResponce по электронной почте
            return View("Спасибо", guestResponce);
        }
Почему в таких случаях используются именно эти методы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2013, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Метод POST
Добрый день! Я написал код для вызова окна по нажатию кнопки. Он работает, но проблема в том, что...

Метод Post
Всем привет подскажите в чем проблема,я передаю данные из формы другому файлу PHP и вывожу их на...

Метод POST
<?php $a = mt_rand(1,9); $b = mt_rand(1,9); $res = "$a + $b"; $result = $a + $b; ?> <form...

Метод Post
Есть форма, которую нужно передать методом post. На этой форме есть ещё 4 формы, на каждой из...

2
519 / 511 / 68
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 826
22.03.2013, 18:54 2
Это фильтры для разных http методов. GET POST.
1
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
22.03.2013, 19:13 3
Get - получить что-то, post - отправить.
Get - для вещей, которые можно запрашивать много раз, кешировать. Post - когда меняется состояние чего-то, то есть нельзя просто так взять и отправить его повторно или, наоборот, взять из кеша.
Параметры get'а - в адресе. Адрес вместе с параметрами можно сохранить или отправить кому-то, но с таким же успехом все эти параметры в адресе могут сохраниться в логах какого-нибудь фаервола или ещё где-то.
1
22.03.2013, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2013, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод post
.h #include <QString> #include <QtNetwork/QNetworkAccessManager> #include...

Метод POST
Доброго времени суток! Извиняюсь если создал тему некорректно,не в том разделе! Но нужна ваша...

Метод POST
Решил использовать API платежной системы. Вот их пример использования метода POST POST...

Метод post
Всем привет.Хотел бы узнать получиться ли такое провернуть.Есть страница на которой есть добавление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru