Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
57 / 57 / 11
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 244
1

Стандартные сгенерированные в шаблоне методы для аутентификации

10.06.2013, 17:06. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем доброго времени!!! хочу использовать стандартные сгенерированные в шаблоне методы для аутентификации. но мне необходимо создать БД, которая должна быть связана с таблицей user. Просто связать таблицы из разных БД у меня не получается, попробовал перенести все автосгенерированные таблицы в свою (добавляю через AppData, поэтому она уже зарегестрирована), но в ней не отображаются изменения. помогите пожалуйста реализовать один из двух методов(лучше оба)
очень надо, пожалуйста!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2013, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Стандартные элементы menuStrip и их методы
Доброго времени суток. Может быть есть у кого готовые методы для действий при нажатии в menuStrip...

Стандартные методы сортировки вектора C#
Доброго времени суток, задали лабу, надо реализовать свои методы сортировки и сравнить их со...

Builder 6 string - стандартные функции\методы
Как в 6 билдере использовать класс string и стандартные функции\методы для строк? Пробовал include...

Работа с bmp не используя стандартные методы Qt
Необходимо разобрать bmp файл не используя методы Qt (QImage, QPainter). Суть такова на входе есть...

3
28 / 28 / 2
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 183
10.06.2013, 23:44 2
vialet,
Немного вопроса не понял. Но если тебе нужно с таблицами из разных бд и ты используешь SQL Server, То мне кажется тебе нужно использовать Entity Framework. То есть для каждой БД создаешь EF и стандартными механизмами связываешь свои таблицы
0
57 / 57 / 11
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 244
11.06.2013, 08:34  [ТС] 3
а таблицы из разных БД не получится?
0
28 / 28 / 2
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 183
11.06.2013, 19:43 4
vialet,
Я же сказал получится !!! Даже пояснил как это реализовать

Добавлено через 3 минуты
То есть:
Первая БД - это совокупность каких то таблиц
Вторая БД - это совокупность других таблиц

Создаешь первую EF и подключаешь к ней первую БД
Создаешь вторую EF и подключаешь к ней вторую БД

теперь легкими стандартными манипуляциями ты можешь работать как с таблицами из первой БД так и с второй.

В общем теперь ты можешь делать все что тебе заблагорасудится
1
11.06.2013, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дочерний поверх родительского. Вроде, легко, а стандартные методы не помогают
Есть сайт на битриксе, вот страница, с которой приходится работать: вот Верстка всего сайта не...

Используя стандартные методы класса String и структуры Char написать программу
Используя стандартные методы класса String и структуры Char написать программу, которая после...

WCF: Запрос HTTP не разрешен для схемы аутентификации клиента "Ntlm". От сервера получен заголовок аутентификации "NTLM ."
Добрый день! Борюсь с WCF. Цель- подключиться и работать с вебсервисом от Битрикса....

Пропали многие стандартные программы! Такие, как Paint, стандартные игры
Пропали многие стандартные программы! Такие, как Paint, стандартные игры, перестал работать поиск,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru