Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
1

MVC 4 Changelog

27.06.2013, 21:28. Показов 616. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно нигде не могу нагуглить, в чем разница между MVC 3 и MVC 4? Кроме непонятных замечаний компилятора насчет "use razor2" никаких отличий не вижу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

ASP.net MVC против MVC обычного
Здраствуйте, читая книгу "Сандерсон С - ASP.NET MVC3 Framework с примерами на C# для...

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

Перенос кода с MVC 2 на MVC 4
Здравствуйте! Переношу код с проекта написанного на MVC 2 на MVC 4. Столкнулся с компонентом....

Разница между MVC 4 и MVC 5
Подскажите пожалуйста основные различия между 4 и 5 версией. В наличии есть книга Фримана по MVC...

2
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
28.06.2013, 02:35 2
http://www.asp.net/whitepapers... c303253817 оно?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
28.06.2013, 09:48  [ТС] 3
@NickoTin, в принципе читать можно, но на русском предпочтительней. Если не будет вариантов - прочитаю и так. В Целом то что нужно, на вскидку.
0
28.06.2013, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

связь MVC и MVVM. Трудно ли освоить mvc параллельно с изучением ASP.NET
Здравствуйте, начал изучать ASP.NET для курсовой работы. Начал читать "Мак-Дональд М., Фримен А.,...

ASP.NET MVC VS .NET CORE MVC
Ку, можете подкинуть статейку где подробно описывается разница между этими двумя технологиями плз....

Changelog как сдеать?
Как сделать в программе Changelog?

Как широко применяется MVC в программировании на Java? Стоит ли изучать MVC?
Здравствуйте. Начинающий java-программист. Буквально недавно только закончил изучать Core. Теперь...

MVC
По видео урокам Александра Гудка, у него контроллер состоит из главной формы, с нанесенными на нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru