141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

На хостинге не работает сайт

25.08.2013, 16:36. Показов 2153. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Развернул свой сайт на хостинге - пишет ошибки. Скопировал из файлзиллы его к себе и настроил у себя IIS - все работает. Как такое возможно ? Что надо посоветовать хостингу ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2013, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Сайт не работает на хостинге
ЧТО ЗА ХРЕНЬ! Уже третий раз делаю сайт , в визуал студио все пашет отлично!!! Копирую на хостинг...

Сайт не работает на хостинге
Ребят! Помогите пожалуйста хотел сделать сайт! Сделал! На компе когда через браузер открываешь всё...

Не работает сайт на хостинге
Добрый день! помогите советом. в сайтостроении я новичек, мной сверстан сайт на localhoste все...

Сайт не работает на хостинге: Dns_probe_finished_nxdomain
Ребят впервые с этим столкнулся , все по инструкции сделал , но почему сайт все равно не робит ...

13
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
25.08.2013, 20:22 2
советывать ничего пока не надо )) вы лучше скажите что за ошибку вы получаете.
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
25.08.2013, 20:38 3
какие IIS на сервере и у вас? какие фреймворки используете у себя и на сервере? под какой фреймворк писали сайт?
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
25.08.2013, 20:40 4
Вы думаете здесь клуб телепатов? Пишите в суппорт, что это за хостинг такой экзотический без суппорта? Меняйте его.
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
25.08.2013, 20:42  [ТС] 5
Саппорт пока не решил проблему. На сервере и на сайте используется .NET framework 4.5. Про IIS не знаю.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
25.08.2013, 20:43 6
ну так узнайте..
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
25.08.2013, 20:48 7
а кусок с лога ошибками можете показать?
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
25.08.2013, 20:53  [ТС] 8
Кликните здесь для просмотра всего текста
Server Error in '/' Application.
Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.]
site.Models.Connector.log(Exception e) +105
site.Models.Connector.WebConfigProtect() +267
site.MvcApplication.Application_Start() +106

[HttpException (0x80004005): Object reference not set to an instance of an object.]
System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode(HttpCont ext context, HttpApplication app) +9860225
System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +118
System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +172
System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +336
System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +296

[HttpException (0x80004005): Object reference not set to an instance of an object.]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +9874568
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +101
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254


Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.18045
0
42 / 42 / 3
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 177
25.08.2013, 22:36 9
Думаю вам поможет эта статья Публикация на внешнем хостинге , ну и ссылка на бесплатный хостинг . Сам публиковал свой сайт на этом хостинге никаких проблем, кроме одной, надо правильно прописать путь к базе данных в web.config.
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
25.08.2013, 22:39  [ТС] 10
Я публикацию делал в точности по мануалам от хостера. Как мне поможет бесплатный хостинг ? Мне 150 мегабайт под базу не хватит.
0
42 / 42 / 3
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 177
25.08.2013, 22:43 11
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
Я публикацию делал в точности по мануалам от хостера. Как мне поможет бесплатный хостинг ? Мне 150 мегабайт под базу не хватит.
но вы не уточняли, что у вам нужно много места под БД. А на каком хостингу вы сейчас пробивали развернуть свой веб проект?
0
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
25.08.2013, 22:43  [ТС] 12
arvixe.com
0
42 / 42 / 3
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 177
25.08.2013, 22:56 13
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
arvixe.com
на этом хостинге есть поддержка работы с БД? Если есть, то попробуйте сделать элементарный запрос к самой БД. Когда после запроса вернет данные верно, то нужно будет пересмотреть все таки строку подключения к бд, еще раз.
Или дождаться ответа службы поддержки
1
141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
26.08.2013, 14:32  [ТС] 14
База данных работает. Строка подключения на сайте такая же как на моем компьютере.

Добавлено через 15 часов 34 минуты
Убрал из кода сайта код логгера - опубликовал и все заработало.
0
26.08.2013, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2013, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается сайт на хостинге, а в Denwere работает
Все привет, прощу помощи с запуском первого сайта) Коротко о ситуации: 1. Если на сервер...

Почему сайт на локальной машине работает, а на хостинге нет?
Parse error: syntax error, unexpected '}' in...

Как определить, работает ли сайт на хостинге или на локальной машине?
Есть возможность как то узнать сайт работает на хостинге или локальной машине?

Сайт на хостинге, с большим нагрузкой на сайт. Оптимизация базы даных
Может ли ВПС с хорактеристикой 2 гб оператика и 2 мг процессор справиться с сайтом. Вот запрос....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru