434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
1

ajax filterContext.HttpContext.Response

31.08.2013, 22:55. Показов 1501. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть методы ajax которые вызывают разные фенкции и получают ответы.
И есть фильтр авторизации вот с такой фигней. Если сессия стухла
C#
1
2
3
4
5
6
                            if (filterContext.HttpContext.Request.IsAjaxRequest())
                            {
                                filterContext.Result = new RedirectResult("~/Session/");
                                return;
                            }
                            filterContext.Result = new RedirectResult("~/Session/");
Но тут есть проблема.
Сессия стухает а юзер вызывает аякс в итоге у него в место таблицы на странице рисуется часть формы авторизации.
Как сделать что бы юзера в обще редиректило на главную или страницу авторизации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2013, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Передача HttpContext.User из UI в DAL
Предисловие: Делаю демо проект на ASP.NET MVC + AutoMapper + Ninject с трехуровневой архитектурой...

Разочарование в HttpContext.Request.Headers
Похоже, HpttContext.Request.Headers на практике весьма бесполезная вещь и вот почему: Как вам...

Response.Redirect в MVC
Добрый день В ASP.Net есть Response.Redirect("VBRLoadVolumeYear.aspx") Если нужно переправить...

При каких условиях свойство Response равен null
Народ такая ситуация, хочу установить куки через метод Response.SetCookie, но свойство Response...

4
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
02.09.2013, 10:26 2
Цитата Сообщение от Kill100 Посмотреть сообщение
Как сделать что бы юзера в обще редиректило на главную или страницу авторизации.
возвращать с контролера return Json(new { error = error, redirectUrl : url, data : result });
потом проверять этот Json
0
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
02.09.2013, 10:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grey_1 Посмотреть сообщение
возвращать с контролера return Json(new { error = error, redirectUrl : url, data : result });
потом проверять этот Json
Проблема в том что если все ок он возвращает частичную вьюшку.
А возвращать все данные Json а потом рисовать это ппц.
0
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
02.09.2013, 10:52 4
Цитата Сообщение от Kill100 Посмотреть сообщение
А возвращать все данные Json а потом рисовать это ппц.
А вы думаете как с сервисами люди работают?
0
69 / 69 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 116
Записей в блоге: 1
06.09.2013, 00:43 5
C#
1
2
3
 filterContext.Result = new RedirectToRouteResult(
            new RouteValueDictionary {{ "Controller", "YourController" },
                                      { "Action", "YourAction" } });
Добавлено через 6 минут
если выберите путь Grey_1

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  $.ajax({
                url: "путь",               
                contentType: "application/json; charset=utf-8",
                success: function(data) {
                    if(data.error == "error")
                     {
                       document.location.href = "/";
                     }
                }
            });
0
06.09.2013, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2013, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

HttpContext.Response свойство
HttpContext.Response это свойство..почему его называют объектом? ведь объект это экземпляр...

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером Response.Expires =...

Проблема с загрузкой файла response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader 'Content-disposition', 'attachment; filename=export.txt'
Есть файл, который содержит response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader...

Не выполняется Response.Redirect: Response object error 'ASP 0156 : 80004005' Header Error
Вот такая вот ошибка на простой вызов редиректа на вполне доступный адрес. что бы это могло быть? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru