Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
1

Отсчет времени до указанного дня года

08.10.2013, 16:48. Показов 1418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Стала задача написать отсчет времени. Например: есть день года 300-й день, нужно чтобы показывало сколько дней часов и секунд осталось до этого 300-го дня. и после того как этот день наступил, начался опять отсчет.
Помогите реализовать!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как доработать отсчет времени до Нового Года
Все привет! Есть отсчет времени до нового года. <script> var now = new Date(); var ny =...

Поиск по дате времени, до конца указанного дня
date_end < to_date('05.08.2019 23:59', 'dd.mm.yyyy HH24:mi') Ищет до 05.08.2019, само 5 число не...

Написать программу определения времени года и даты следующего дня
Написать программу определения времени года и даты следующего дня, используя подпрограмму...

Заданы число и месяц невисокосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года
Заданы два натуральных числа a,b которые обозначают число и месяц не високосного года. Вычислить...

4
50 / 50 / 7
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Записей в блоге: 1
08.10.2013, 17:39 2
Ну можно DateTime.Now - yourDt и будет TimeSpan, у которого уже есть TotalSecond, TotalDays и т.д.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
09.10.2013, 10:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от VladA4 Посмотреть сообщение
Ну можно DateTime.Now - yourDt и будет TimeSpan, у которого уже есть TotalSecond, TotalDays и т.д.
Можно пожалуйста поподробнее?

я пишу вот так, мне выводит, но мне надо чтобы оно отсчитывало, я поставил таймер на интервал 1000,
прописал код на тик Таймера
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DateTime date1 = new DateTime(2010, 1, 1, 8, 0, 15);
        DateTime date2 = new DateTime(2010, 8, 18, 13, 30, 30);
 
        TimeSpan interval = date2 - date1;
 
        lbl1.Text = interval.TotalDays.ToString();
        Label1.Text = interval.Hours.ToString(); 
        Label2.Text =interval.TotalHours.ToString();
        Label3.Text = interval.TotalSeconds.ToString();
Не подскажите как это организовать?

Добавлено через 9 часов 10 минут
Спасибо все получилось)
0
49 / 49 / 12
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 434
09.10.2013, 12:20 4
Цитата Сообщение от Mcr Посмотреть сообщение
Спасибо все получилось)
так покажи как получилось.... тема будет закончена, мало ли еще кто то будет искать похожее
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
09.10.2013, 15:29  [ТС] 5
Вот как получилось
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
protected void timer1_tick(object sender, EventArgs e)
    {
        DateTime date1 = new DateTime();
        date1 = DateTime.Now;
        DateTime date2 = new DateTime(2014, 3, 5, 00, 00, 00);
 
 
        TimeSpan interval = date2 - date1;
        days.Text = interval.Days.ToString();
        hours.Text = interval.Hours.ToString();
        minutes.Text = interval.Minutes.ToString();
        seconds.Text = interval.Seconds.ToString();
    
    }
1
09.10.2013, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая бы по введенному номеру времени года выдавала соответствующее этому времени года месяцы и количество дней в месяце
Написать программу, которая бы по введенному номеру времени года (1-зима,2-весна,3-лето,4-осень)...

По введенному номеру времени года выдать соответствующие этому времени года месяцы
Помогите написать программу, которая бы по введенному номеру времени года (1-зима, 2-весна, 3-лето,...

По введенному номеру времени года получить соответствующие этому времени года месяцы
написать программу, которая бы по введенному номеру времени года (1-зима, 2-весна,3-лето,4-осень)...

По введенному номеру времени года выдать соответствующие времени года месяцы
Нужен код на языке Cи, Помогите пожалуйста!:( Составить программу, используя оператор выбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru