Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
10 / 1 / 3
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 41
1

Редактирование данных из разных таблиц

10.10.2013, 20:55. Показов 2521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые программисты.
У меня возникла такая проблема, нужно осуществить в проекте который работает на mvc 4 редактирование двух связанных таблиц.

К примеру 1 таблица (ID Name Sername)
2 таблица (ID Adress Phone)

в форме для редактирования должно отображаться Name, Sername, Adress, Phone ну и при нажатие кнопки все данные должны обновиться.

Подскажите пожалуйста решение, или посоветуйте мне литературу в которой есть какой нибудь пример по редактированию двух связанных таблиц, заранее вам благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2013, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование данных в БД с трех таблиц
Всем привет , подскажите как можно из таблицы "Участники" брать ключ определенного человека и...

Редактирование таблиц базы данных
Подскажите, пожалуйста, как связать объект Dbf с таблицей формата dbf и активизировать ее?

Перенос данных из одинаковых таблиц разных баз данных
Всем привет! У меня такой вопрос - есть 2 базы данных, в которых некоторые таблицы совпадают. Одна...

SQL редактирование данных из нескольких таблиц на форме
Как отобразить данные в textBox'ах из таблиц, связанных по первичному ключу с таблицей,...

5
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
10.10.2013, 21:13 2
Нужно сделать класс - вью модель - специально для этой формы. постим форму - принимаем эту модель и поля растусовываем по тем таблицам, которые нужны.
0
10 / 1 / 3
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 41
11.10.2013, 05:11  [ТС] 3
извините,мне что то не понятно, просто я новичок в mvc, можно пример реализации показать?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 20
11.10.2013, 09:45 4
http://metanit.com/sharp/mvc/index.php
1
98 / 96 / 15
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 565
11.10.2013, 10:31 5
полностью согласен с mvc4.
Ребята, не спешите, читайте книгу, вникайте, пишите тысячу маленьких примеров.
И конечно будут вопросы, пишите их тут - кто знает - подскажет.
Но вопросы типа "как запостить форму?", "как передать параметр?", "как пользоваться аяксом?" - так вы долго будете изучать - т.к. впереди вас ждут более серьезные вопросы и моменты.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 20
11.10.2013, 10:49 6
очень хорошие видеоуроки предоставляет Гайдар Магдануров по mvc: http://www.techdays.ru/speaker/gaidar
вот его блог:http://blogs.msdn.com/b/gaidar/archive/tags/mvc/
1
11.10.2013, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись данных из разных таблиц
добрый день.помогите разобраться.у меня форма заполняеться из таблицы1.в этой же форме есть...

Вывод данных из разных таблиц
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, уже сломал голову. Имеется 2 таблицы: player_ids...

Удаление данных из разных таблиц
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как прописать код, что б при нажатии на главной форме кнопки...

Суммирование данных из разных таблиц в БД!
Здравствуйте! Помогите разобраться, не могу догнать, как написать правильно запрос: У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru