Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
kmaffa
313 / 306 / 150
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 841
1

Динамическое создание страниц

18.11.2013, 13:22. Просмотров 653. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как можно сделать динамическое добавление страниц, например из админки, а обращение к ним по их id.
Допустим есть какая-то страница с идентификатором 16854, то обращение к ней чтобы было:
http://MySite/Home?id=16854
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2013, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание страниц
Вопрос очень прост: есть страница, котораяназывается default.aspx На ней есть новостной скрипт, и у...

Динамическое создание страниц
Здравствуйте. Просьба если что сильно не пинать и ткнуть носом где можно прочитать. Как...

Динамическое построение html страниц
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как в C# реализуется динамическое построение html страниц. Для...

динамическое создание массивов
Доброе время суток. Дано: Существует двухмерный массив чисел MyArray. Цикл по порядку проверяет...

Динамическое создание кода
Добрых времени суток. На форме расположены блоки которые являют собой некие функции, пользователь...

3
sau
2114 / 1689 / 290
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,430
Завершенные тесты: 1
18.11.2013, 18:08 2
Реализация зависит от вашей фантазии , можно на диске создавать файлы , можно в БД контент хранить и т.п.
0
kmaffa
313 / 306 / 150
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 841
18.11.2013, 18:49  [ТС] 3
Хотел хранить в базе *.sdf например, а вот как это лучше реализовать не знаю.
0
sau
2114 / 1689 / 290
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,430
Завершенные тесты: 1
18.11.2013, 19:37 4
Возьмите за пример модуль управления содержимым из какой либо CMS , реализация у всех примерно одинаковая - дизайнер атрибутов документов и их содержимого , ну и сохранение всех изменений в соответствующей структуре БД. + движок способный все это дело собрать и выдать по запросу.
0
18.11.2013, 19:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2013, 19:37

Динамическое создание событий
Здравствуйте. Есть код: Button bt = new Button; for (int i = 0; i < 5;...

Динамическое создание контролов
Здравствуйте. Я начинающий программист. http://www.codemag.com/Article/0305101 Не могу выполнить...

Динамическое создание контролов
Сама задачка в приложении к посту, чтобы было нагляднее. Постаралась решить задачу следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru