Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
mihas01
4 / 3 / 3
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 35
1

Отправка электронного письма.

04.03.2010, 18:31. Просмотров 1954. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно, как отправить эл. письмо, например с подтверждением регистрации?
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2010, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Отправка письма
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.yandex.ru"); client.Credentials = new...

Отправка письма, редактирование текста в письме.
Здравствуйте. Хочу улучшить немого отправку письма, а именно сделать так как на нашем форуме при...

Отправка письма с отображением результата отправки.
Здравствуйте друзья. Хотелось бы сделать отправку письма красивее, а именно во время отправки...

Отправка письма по email
Привет ребята , мне бы хотелось отправлять письмо по email но этот код не работает ...

Отправка многострочного письма по электронной почте
Как отправить письмо так, чтобы оно было не одной сплошной строкой, а несколькими. Т.е. строка...

4
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
05.03.2010, 08:20 2
Как отправить письмо
0
1981
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
09.07.2010, 11:44 3
Цитата Сообщение от MAcK Посмотреть сообщение
А не могли бы Вы подсказать как я могу отправить письмо, не используя SMTP.
Ведь в таком случае я должен прописывать host, то есть я изначально должен прописывать все возможные host, это не очень удобно и само главное я не могу знать что, например, какой-то клиент с Японии решит зарегистрироваться и я должен послать ему ответ. Очень проблематично прописывать все host.
Как решить это?
Спасибо.
0
Johnny_D
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
09.07.2010, 11:48 4
Что-то в вашем вопросе не очень понятно, во первых без использования SMTP, вам придется использовать какой-либо другой сервис для отправки почты. И ничего вам не надо прописывать, в однажды заполняете параметры SMTP, проверяется корректность работы сервиса, и все шлете письма куда хотите. Естественно, за то, чтобы фукнционировал SMTP сервер надо будет поручиться, используйте от гугла, у них аптайм почти 100%.
0
1981
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 21
14.07.2010, 12:33 5
Цитата Сообщение от Johny_D Посмотреть сообщение
Что-то в вашем вопросе не очень понятно, во первых без использования SMTP, вам придется использовать какой-либо другой сервис для отправки почты. И ничего вам не надо прописывать, в однажды заполняете параметры SMTP, проверяется корректность работы сервиса, и все шлете письма куда хотите. Естественно, за то, чтобы фукнционировал SMTP сервер надо будет поручиться, используйте от гугла, у них аптайм почти 100%.
Что-то я не много не понял. Буду рад, если поясните.
Я как-то делал такую функциональность как рассылка, но только на один почтовый ящик.
Почта начала отправляться после того как я прописал HOST и PORT того ящика куда я хочу отправить. Поэтому, как мне казалось, я обязан знать эти данные для отправки почты. Я ошибаюсь???
0
14.07.2010, 12:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2010, 12:33

Отправка письма через SMTP с помещением в папку "Отправленные"
Добрый день! Решил написать небольшой почтовый клиент. Для отправки сообщения использую протокол...

Отправка письма на почту из формы обратной связи
Здравствуйте , прошу помощи с формой обратной связи и отправкой письма на почту ! HomeController...

ASP.NET С Quartz.Net - отправка письма в полночь
Всем привет)Задача Отправить на эмайл в 00:00 пользователям письмо ) вроде решил надо бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru