Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 21
1

Передача данных между двумя страницами

05.12.2013, 03:20. Показов 1113. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть страница со списком фильмов (название, год, жанр)
и есть кнопка "Добавить"
Когда я на нее нажимаю - появляется вторая страница с полями (название, год, жанр), и кнопка сохранить
Как мне сделать через сессии, чтоб введенные данные на второй странице добавились на первую страницу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 03:20
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между страницами
Есть две страницы в одной есть метод public DateTime time1() { return...

Передача данных между страницами
Есть страница Default2. На ней расположен GridView. Нужно сделать чтобы при выборе любой строки...

Передача данных между страницами
Одним из методов обмена данными является с помощью строки в браузере, типа так...

Передача данных между страницами
Посмотрел что есть на данную тему здесь. Ничего не нашел, может и не понял. В моем случае...

4
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
05.12.2013, 03:34 2
Session["Foo"]= myValue;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 21
05.12.2013, 04:01  [ТС] 3
Спасибо большое, только как теперь сделать, чтоб при нажатии на кнопку "Сохранить" автоматически показалась первая страница с обновленными данными?
0
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
06.12.2013, 06:40 4
На другой странице разумеется myValue = Session["Foo"];
0
10 / 25 / 9
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 115
08.12.2013, 22:02 5
TempData

Добавлено через 1 минуту
Ajax
0
08.12.2013, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных между страницами
Есть таблица Table, на против каждой строки есть кнопка удалить. Нужно передать определенную...

Передача данных между web-страницами
Здравствуйте. Как не сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, у меня передалось значение другой...

Передача данных между страницами aspx!
Опишу свою ситуацию. У меня есть GridView, при выборе одной из строки этого компонента (т.е....

Передача переменной между страницами.
Доброго времени суток! Такая проблема: есть мастер-страница на которой есть переменная (wuC)(это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru