Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 18
1

Совет по изучению ASP.NET

13.01.2014, 14:47. Показов 744. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня.Я начинающий веб-программист,хочу освоить и в дальнейшем применять технологию ASP.NET.
И передо мной стал вопрос:С чего изучать данную технологию?!Я конечно же воспользовался поиском,облазил много статей,оставаясь на нейтральной стороне в том что хорошо,что плохо...Четкого ответа на свой вопрос я не нашел...и после некоторых раздумий я решил спросить на форуме,у людей,знающих эту технологию,которые могут дать рекомендации по этому поводу..
И у меня возник вопрос: С чего изучать данную технологию,с WebForms или непосредственно переходить к изучению MVC?Прочитал много перепалок по этому поводу(кто то говорит изучать обе,кто то говорит изучать MVC,кто то WebForms)
Имеются хорошие знания HTML,CSS,JS, C#,C++
Всем спасибо за советы...
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2014, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет по ASP.NET
Доброго времени суток Вам. Нуждаюсь в Вашем совете. Есть громадное желание написать сайт на ASP...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

Стоит ли учить asp.net, если скоро станет asp.net core?
Всем привет Если я правильно понимаю, лучше учить Core ?

1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
13.01.2014, 16:08 2
конечно обе технологии стоит учить. Перспектива за mvc, но куча старых проектов сделана на webForms, и никто переделывать их на мвс не будет. И не надейтесь что придя работать, вы будете работать только с mvc
0
13.01.2014, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2014, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP?
Что нужно иметь виндам XP, чтобы работали ASP, не ASP.NET, а просто ASP? Или все уже есть? Я имею...

ASP.NET Core или ASP.NET MVC
Здравствуйте После изучение основ c# я решил выбрать направление веб разработки. Подскажите какие...

asp.net,asp.net MFC и WPF
Хочу спросить есть ли совместимость у asp.net с WPF и у asp.net mvc с WPF реально ли переносить...

ASP.NET или ASP.NET MVC
Посоветуйте какую технологию лучше начать изучать ASP.NET или ASP.NET MVC. Не содной ни c другой...

ASP.NET или ASP.NET Core
Добрый вечер, подскажите новичку в чем разница между asp.net и asp.net core, нужно ли знать оба...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru