Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
marina2
Рожденная для битвы
273 / 51 / 10
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,038
1

Программно задизелбить кнопку

26.01.2014, 16:52. Просмотров 530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как можно программно задизелбить кнопку, а потом активировать (использую bootstrap)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Как нажать программно на другую кнопку?
В Windows приложениях в обработчике Button2 можно писать следующее:Button1.PerformClick(); и...

Программно нажать на кнопку на сайте
Есть сайт, на нем кнопка, кнопка ето обычный текст(с классом button1) подозреваю что по класу она...

Программно нажать на кнопку на сайте
<div class="signup-button"> <button class="signup button disabled"...

Как нажать на кнопку Пуск программно?
Подскажите пожалуйста есть задание написать некую программу и я столкнулся с проблемой: ---- Нужно...

Программно нажать на кнопку или выполнить ее процедуру
Как сказать программе, чтобы она нажимала button1 n раз, пока не выполнится какое-то условие? Что...

3
Mcr
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 365
27.01.2014, 13:43 2
Цитата Сообщение от marina2 Посмотреть сообщение
Как можно программно задизелбить кнопку, а потом активировать (использую bootstrap)
не пользуюсь (использую bootstrap)

но если я правильно понял то вам кнопку надо сделать активную/неактивную?
если так то у кнопки есть свойство Enable принимающее значение true/false,
где вам надо кнопку сделать активной пишете button.Enabled = true в ином случае button.Enabled = false
0
Монфрид
1212 / 1022 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
27.01.2014, 13:54 3
программно на чём? на стороне сервера, или клиента? если у клиента, то
Javascript
1
$("#button").attr("disabled","disabled");
раздисеблить:
Javascript
1
$("#button").removeAttr("disabled");
0
sau
2099 / 1678 / 286
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 6,413
Завершенные тесты: 1
27.01.2014, 17:37 4
А если в рамках bootstrap-a , то задать стиль .disabled через js - постом выше , или на стороне сервера через свойство Css у контрола.
0
27.01.2014, 17:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2014, 17:37

Как программно нажать кнопку на веб-сайте
Как сделать чтоб при нажатии кнопки вызывался элемент определенного веб сайта например нажатие...

Программно нажать кнопку в окне другой программы
Мне нужно чтоб программа могла запустить другую программу расположенную по введенному адресу и...

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru