Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
61 / 50 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 451
1

CalendarExtender сбрасывает дату

18.02.2014, 17:37. Показов 1378. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так с CalendarExtender. Вот что я имею:
HTML5
1
2
3
<asp:TextBox ID="TextBox4" runat="server" Width="20%" AutoPostBack="True" ReadOnly="True"></asp:TextBox>
<asp:CalendarExtender ID="TextBox4_CalendarExtender" runat="server" Enabled="True" TargetControlID="TextBox4" Format="dd.MM.yyyy" PopupButtonID="imgButton"> </asp:CalendarExtender>
<asp:ImageButton ID="imgButton" runat="server" ImageUrl="~/images/calendar_2_8493.png" />
C#
1
2
3
4
5
6
        
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
     if (!IsPostBack)
                TextBox4.Text = DateTime.Now.Date.ToString("dd.MM.yyyy");
}
И вот что происходит. На форме несколько TextBox-ов и TextBox с календарем. Изначально в TextBox с календарем я ставлю текущую дату. Когда я в календаре выбираю другую дату, успеваю заметить, что она появляется в TextBox с календарем, потом страница перезагружается и я снова вижу текущую дату.

И еще одна проблема. Как только я разместила на форме этот календарь, страница стала грузиться ну ооочень долго - несколько секунд.

Подскажите, что я делаю не так?

Заранее благодарю!

Добавлено через 1 час 26 минут
Да, когда делаю у TextBox4 ReadOnly="False", после перезагрузки страницы отображается именно выбранная дата. Как быть в случае с ReadOnly="True"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

GridView, CalendarExtender и Опера. Баги с внешним видом
Здравствуйте, я использую CalendarExtender из библиотеки AjaxControlToolkit. У меня есть GridView -...

Материнская плата M4A88TDV-EVO/USB3. постоянно сбрасывает дату и время
Вобщем, проблемы с новой мат.платой - конкретно Asus M4A88TDV-EVO/USB3. А именно то, что при...

Ремонт ПММ Samsung DMM 39 AHC/сбрасывает программу при включении нагрева, сбрасывает программу при включении нагрева
Доброго всем дня . Имеется проблема ( вернее сам себе ее создал) У меня такая ПММ Samsung DMM 39...

В SQL запросе получить дату начала и дату конца следующего месяца
В SQL запросе необходимо использовать дату начала следующего месяца, и дату конца следующего...

4
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
18.02.2014, 18:17 2
долгая загрузка страниц у меня тоже была после добавления нового AjaxToolkit. Пришлось брать старый.
Зачем вам AutoPostback=true у текстбокса? вы каждый раз страницу на сервер отсылаете после изменения текста.
Если нужен нормальный AjaxToolkit:http://ovrload.ru/f/18675_ajaxcontroltoolkit.zip
1
61 / 50 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 451
18.02.2014, 18:27  [ТС] 3
Да он и при false все равно страницу обновляет. А чем этот тулкит нормален?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
18.02.2014, 18:33 4
тем, что страница с ним не грузится по минуте
0
61 / 50 / 1
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 451
19.02.2014, 00:28  [ТС] 5
В продолжение моей эпопеи. Сейчас попробовала дома сделать тестовый проект, чтобы посоветоваться с друзьями что с этим безобразием делать. НО! На работе VS 2010, Framework 4.0, соответственно AjaxControlToolkit стоит под 4 версию. Дома VS 2008, AjaxControlToolkit под версию 3.5. И, о чудо!!! Дома все работает моментально! Попробую на работе перевести проект на версию 3.5 и поставить AjaxControlToolkit под 3.5.

Но если будут еще идеи, я всегда готова их выслушать

Добавлено через 8 минут
Даже если TextBox имеет атрибут ReadOnly=true, в последнем варианте все очень хорошо работает!
0
19.02.2014, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить дату по двойному клику, ориентируясь на дату в ячейках выше
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как решить такую не простую задачку..... На листе &quot;Отчет&quot;,...

Вводим дату выводим дату следующего дня. Как Оптимизировать
Вводим дату выводим дату следующего дня Как можно оптимизировать. Не использую специальные...

Получить текущую дату без времени и вычесть другую дату
Ребята нужна помощь знатоков. Беру с сайта дату List&lt;IWebElement&gt; datew =...

В дате новости отображать не дату последнего изменения, а дату её создания
подскажите. пожалуйста, как.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru