Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Verbal
0 / 0 / 2
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 41
1

Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView?

06.05.2014, 11:50. Просмотров 334. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вообщем у меня есть представление выглядит оно так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<asp:ListView ID="lwList" runat="server">
<LayoutTemplate>
...
<asp:HyperLink ID="hrefJoin" runat="server" width="120px"/>
<asp:HyperLink ID="hrefFullList" runat="server" width="120px"/>
...
</LayoutTemplate>
<ItemTemplate>
        <ge:CompanyEditorChoiceListItem runat="server" 
                            Company='<%# (Container.DataItem as Company) %>' />
</ItemTemplate>
</asp:ListView>
мне нужно сделать несколько манипуляция с hrefJoin и hrefFullList ссылками. Если я их выношу за предел asp:ListView и вызываю функцию var hrefJoin = (HyperLink)FindControl("hrefJoin"); или var hrefFullList = (HyperLink)FindControl("hrefFullList"); то они их находят, но если я их располагаю в listView- > LayoutTemplate и пытаюсь вызвать типо var hrefFullList = (HyperLink)lwList.FindControl("hrefFullList");
то он его не видет и соответственно выдаёт ошибку:
Object reference not set to an instance of an object.

Как сделать так что бы этот контрол был виден, когда он внутри ListView?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2014, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы пункт в asp:menu был виден только админу
В asp:menu у меня есть пункт &quot;Администрирование&quot; и в нем при наведении мыши появляются еще...

Как сделать так, чтобы выполнение трейда не прекращалось, когда приложение теряет активность?
имеется приложение простое (Windows Form Application), которое генерирует и воспроизводит некоторую...

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как сделать так, чтобы когда в TextBox вводишь слово, то вместо него повился звездочка?
В Windows Form c# у TextBox в свойствах был PasswordChar а в ASP такого нет ) Может кто подскажет...

Как разместить контрол на sstab-е так, чтобы он был виден на всех табсах?
Подскажите, плиз, можно ли разместить контрол на sstab-е так, чтобы он был виден на всех табсах? и...

1
kuroiryuu
321 / 305 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
06.05.2014, 21:18 2
А можно увидеть code behind этой страницы (интересует метод, где реализуете поиск этого контрола)?
Т.к. у меня поиск аналогичного контрола в ListView прошёл удачно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2014, 21:18

Как сделать, чтобы внешний IP адрес был виден извне?
помогите с настройками а конкретно. как сделать что бы внешний IP адрес был виден из вне.

статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете
Всем привет, у мну оптоволкно, статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете, на сайте...

Как сделать, чтобы комп был виден в сети без пароля?
Есть такой вопрос, господа форумчане, возможно ламерский... на одном из компов в сети...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru