Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 19
1

Как организовать ссылку, при нажатии на которую пользователь скачивает некоторый файл с сервера?

05.09.2008, 19:06. Показов 4779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как организовать ссылку, при нажатии на которую пользователь скачивает некоторый файл с сервера? И где именно должен лежать файл для скачивания-в папке проекта или в любой папке на выделенном куске памяти сервера?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2008, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как при нажатии на ссылку открыть из каталога doc файл именно тот, который указан в строке?
подскажите как при нажатии на ссылку открыть из каталога doc файл именно тот, который указан в...

Загрузить отдельный файл при нажатии на ссылку
Доброго времени суток. Разбираюсь с аяксом, хочу просто загрузить отдельный файл при нажатии на...

Утилита NcFTPGet не скачивает файл с FTP-сервера
Здравствуйте. создал CMD файл и в нем прописал Set USER=user777 Set PASS=pas999 ncftpget...

Как сделать список из строк таблицы, при нажатии на которую бы открывался отчет
Как сделать список из строк таблицы, при нажатии на которую бы открывался отчет. Сразу скажу, я...

3
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 23
25.09.2008, 19:07 2
1) Файл должен лежать в папке проэкта;
2) Он не должен быть в папках: BIN, App_Code, App_Data и пр.
3) Самое просто используй якорь <a>
4) Если хочешь менять ссылки на файл динамически (из кода), то используй серверные контроллы, например HyperLink.
1
Куплю статус. Не б/у.
36 / 26 / 1
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 339
25.09.2008, 19:26 3
А разве это не может быть любая ссылка, указывающая путь к файлу и заканчивающаяся его расширением?) Или я не так понял?
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 23
25.09.2008, 20:07 4
Вот пример ссылки на файл, которая позволит его скачать:

<asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="~/File/1.avi">HyperLink</asp:HyperLink>
1
25.09.2008, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2008, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать ,что при нажатии Enter входит в меню , а при нажатии Esc выходит с программы
Вот кусочек курсовой , помогите организовать такую вещь как при нажатии Enter входит в меню , а при...

Как убить сессию при нажатии на ссылку?
при нажатии на ссылку? echo &quot;&lt;a href='{$GLOBALS}?{f()}&amp;page={$page}&amp;id={$id}' class='menu.php'&gt;&lt;th...

Как произвести Refresh при нажатии на ссылку?
Люди, помогите... Нужно при нажатии на ссылку производить обновление страницы... Почему то ссылка...

Как при нажатии на кнопку, вывести ссылку из Бд
Нужно что бы при нажатии кнопки &quot;купить&quot; выводилась ссылка из бд. &lt;div class=&quot;item-detail&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru