Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
kotofeich1
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 30
1

TextBox, да не простой

02.05.2010, 21:09. Просмотров 1031. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Вопрос такой: на странице есть текстбокс, который является формой для отправки смс, с ограничением в 160 знаков. Есть 2 переменные (могут быть разной длинны), которые надо вписать в начало будущего сообщения, оба из Dropdownlistов. Можно ли сделать так, чтобы эти переменные появились либо в текстовом поле, разделенные и отделенные от самого текста пробелами, либо были бы невидимыми, но количество возможных для ввода символов соответственно сократилось?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2010, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

asp.net вызов textbox[i] из ранее созданного массива textbox
Есть две кнопки на веб-форме. Нажимая на первую получаем массив текстбоксов....

Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а
Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а ...

Работа с TextBox. Текст из multiline TextBox в несколько простых TextBox
Как перенести большой текст из одного мультилайн textbox в несколько обычных...

Простой вопрос-простой ответ...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°...

Простой вопрос-простой ответ.
Народ можно ли на линкс паппи сделать разделения на пользователей как на винд....

1
Vegas
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
02.05.2010, 22:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kotofeich1 как решение

Решение

C#
1
2
string sms = TextboxSMS.Text.Trim();
sms += sms.Insert(0 , DDL.SelectedValue.ToString() + " ");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2010, 22:40

Простой выбор простого движка для простого сайта с простой БД
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Встала задача - нужно выбрать простой движок...

После заполнения TextBox<N> поменять на TextBox<N+1> и предоставить возможность повторного сканирования
Всем привет, Нужна помощь новичку Имею форму с ADODC1 и прикреплены к...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru