Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 54
1

(AjaxToolkit) Исключение при использовании DragPanelExtender: Не удалось получить свойство "UI" ссылки

04.09.2014, 18:30. Показов 1645. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

VS Express 2012 AjaxToolkit еще стоит JQuery в проекте

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 <%@ Page Title=""  AutoEventWireup="false" MasterPageFile="~/AS.Master" CodeBehind="default.aspx" Inherits="AS._default" %>
<%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxToolkit" %>
 
<asp:Content ID="ContentBody" ContentPlaceHolderID="cphBody" runat="server">
 
    <asp:Panel ID="Panel1" runat="server" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1" BackColor="#CCFFFF" Height="300" ScrollBars="Auto" Width="200" ClientIDMode="Static">
        <asp:Panel ID="Panel2" runat="server" BackColor="#009999" Height="20" ForeColor="White" ClientIDMode="Static">
            Drag me!
        </asp:Panel>
        This panel must be drugged!
 
    </asp:Panel>
 
    <ajaxToolkit:DragPanelExtender ID="dpe1" runat="server" 
        DragHandleID="Panel2" Enabled="True" TargetControlID="Panel1" BehaviorID="dpe1" ClientIDMode="Static" 
        EnableViewState="False" ValidateRequestMode="Disabled">
    </ajaxToolkit:DragPanelExtender>
 
</asp:Content>
ScriptManager в MasterPage. EnablePartialRendering=true

При выполнении выскакивает исключение:
0x800a138f - Ошибка выполнения JavaScript: Не удалось получить свойство "UI" ссылки, значение которой не определено или является NULL

Может кто сталкивался? Может кто знает как победить?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2014, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

ModalPopupExtender: "Не удалось получить свойство UI ссылки"
Здравствуйте. не нашла ничего конкретного по такого рода ошибке , хочу спросить у вас. ...

Не удалось получить свойство "fadeIn" ссылки, значение которой не определено или является NULL
Доброго времени суток! Нашла хороший пример формы обратной связи:...

Исключение "Невозможно получить доступ к управлению Form1" при использовании ShowDialog с другого потока!
Суть в том, что есть у меня класс типу своего MessageBox, в нем есть статический метод Show(), в...

Исключение при использовании алгоритма
Добрый день, помогите разобраться с исключением: Необработанное исключение по адресу...

5
56 / 56 / 22
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 174
04.09.2014, 20:35 2
Привет.
Кидай демо.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 54
05.09.2014, 19:59  [ТС] 3
он в письме первоначальном.

Добавлено через 27 минут
Похоже это весь AjaxToolkit вырубился!
После обновления!!


Добавлено через 1 час 30 минут
на любой экстендер начал ругаться!
0
56 / 56 / 22
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 174
05.09.2014, 22:26 4
Демо-проект полный, чтобы я мог запустить и посмотреть.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 54
05.09.2014, 22:52  [ТС] 5
Проект весь. Надеюсь вложение прошло.
Вложения
Тип файла: zip DragPanel.zip (699.4 Кб, 3 просмотров)
0
tezaurismosis
07.09.2014, 15:40     (AjaxToolkit) Исключение при использовании DragPanelExtender: Не удалось получить свойство "UI" ссылки
  #6
 Комментарий модератора 
SelenSoft, дублировать темы запрещено.
Достаточно поднять тему сообщением.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2014, 15:40

Исключение при использовании DownloadString
Необходимо скачать страницу, раньше кодом ниже ее качал, с недавних пор начало выдавать исключение...

Ошибка при использовании функции CompileAssemblyFromSource: Исключение при работе с динамической компиляцией
Код программы я взял в теме: Динамическое создание кода, макроподстановка как FoxPro Мой код...

Исключение при использовании API КЛАДР
Здравствуйте. Не очень, к сожалению силен в потоках, коллбэках и т.п. Понадобилось мне...

Unhandled исключение при использовании NAudio
Я написал ВПФ приложение-Медиа Плеер с использованием библиотеки НАудио. Когда я хочу...

Исключение OutOfMemoryException при использовании AviFile
Пытаюсь присвоить видео аудиодорожку используя AviFile, код: String fileName = video_name_res +...

Исключение при использовании типа String^*
Всем привет. Однажды я решил создать велосипед) И встретил такой тип данных String^* как и с чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru