Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 11
1

ASP и Access

12.05.2010, 20:05. Показов 1270. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброе время суток. В асп вобще не чего не понимаю, но есть задание и прошу у вас помощи.
Есть база данных созданая в Access. В ней таблица Ученики с полями Имя Фамилия Класс. Нужно написать скрипт что б вывести содержимое этой таблицы. С sql запросом. Ну запрос то простой
SELECT * FROM Ученики. Может кто то делал это раньше и может поделиста текстом. В Вашем тексте мне получаетса только нужно будить вставить запрос и имена полей в Response.Write dbRecord("Имя") &"&nbsp" &dbRecord("Фамилия") &"<br>" Помогите пожалуйста очень нужно...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2010, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Запись в Access из *asp ошибка: В операции должен использоваться обновляемый запрос. /Tutorial/GuestBook1.asp, line 79
Пытаюсь из файла - asp переслать данные в базу данных, нихрена не получается, появляется ошибка:...

Возможно ль переколбасить код ASP (ACCESS) в ASP (MS SQL)?
Проблема втом, что возникла необходимость перехода из БД ACCESS в MS SQL. Несколько прог. Для меня...

asp и access
У меня вот какая проблема: часто (хотя бы в 2 месяца раз) выскакивает следующая ошибка на браузере...

ASP & Access
Всем привет! подскажите в чем я ошибся, формирую запрос SELECT DataTO,...

1
25 / 25 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 72
18.05.2010, 13:09 2
Чтобы не флудить. Просто предлагаю Вам сделать следующую штуку. Дело в том, что в ASP можно настроить подключение к базе не ковырясь в коде.
Делается это так. Создаёте ASP приложение. Дальше на страницу aspx устанавливаете Gridview к примеру.
http://www.internet-technologi... e_751.html
Тут есть всё, что Вам нужно. В двух словах, через choise data source в настройке опций, выбираете базу данных Access. ИМХО там всё интуитивно понятно. И настраиваете и колонки и запросы, которые вам нужны.
Там, даже можно протестировать запросы. Сконфигурировать колонки GridView вообще через меню.
Это конечно если Вам необходимо сделать учебное задание. Если конечно нет каких-то дополнительных требований и не надо создавать иллюзию долгой и напряжённой работы.
1
18.05.2010, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2010, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP Jscript Access
Здравствуйте не подскажете как мне настроить БД ACCESS для того чтобы можно было бы получить из...

ASP and JavaScript and Access
Здравствуйте Не подскажете как можно связаться с БД ACCESS через ASP и JavaScript ? Напрмер я так...

запороленый Access и asp в XP
подскажите в чем проблема.... имею запороленные базы Аксеса... подключаю как системный ДСН......

..:.: ASP и Microsoft Access :.:..
Такой вопрос… закачивать картинки на сервер в базу Access с уменьшением изображения и размера...

ASP.Net и Access 2
Народ, у меня следующий вопрос: Есть приложение, на форме вкладки, на одну из них загружается...

Защита ASP приложения с БД Access
Возникла проблема. Прошу помощи. Столкнулся с проблемой безопасности ASP приложения с БД Access....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru