Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 80
1
.NET 2.x

Асинхронный вызов веб сервиса не работает должным образом

05.11.2014, 22:23. Показов 1465. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть веб сервис Service.cs. Нужно реализовать синхронный и асинхронный вызов. Синхронный нормально работает и все считает, а вот с асинхронным проблемы... Помогите пожалуйста дописать асинхронный вызов

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.Services;
 
namespace NS
{
    [WebService(Namespace = "http://ololo.lol/")]
    [WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
    [System.ComponentModel.ToolboxItem(false)]
    // Чтобы разрешить вызывать веб-службу из скрипта с помощью ASP.NET AJAX, раскомментируйте следующую строку. 
    // [System.Web.Script.Services.ScriptService]
    public class Service5 : System.Web.Services.WebService
    {
 
        [WebMethod]
        public double add(double d1, double d2)
        {
            return d1 + d2;
        }
 
        [WebMethod]
        public double div(double d1, double d2)
        {
            return d1 / d2;
        }
        [WebMethod]
        public double mul(double d1, double d2)
        {
            return d1 * d2;
        }
        [WebMethod]
        public double sub(double d1, double d2)
        {
            return d1 - d2;
        }
    }
}
А вот сам файл. Button1 обрабатывает синхронный вызов, Button2 - асинхронный.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using WebApplication1.localhost1;
 
namespace WebApplication1
{
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
        Service5 service = new Service5();
 
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double a = Convert.ToDouble(TextBox1.Text);
            double b = Convert.ToDouble(TextBox2.Text);
            if (RadioButtonList1.Items[0].Selected == true)
                Label1.Text = "Сложение = " + service.add(a, b);
            if (RadioButtonList1.Items[1].Selected == true)
                Label1.Text = "Вычитание = " + service.sub(a, b);
            if (RadioButtonList1.Items[2].Selected == true)
                Label1.Text = "Деление = " + service.div(a, b);
            if (RadioButtonList1.Items[3].Selected == true)
                Label1.Text = "Умножение = " + service.mul(a, b);
        }
 
        public delegate string AsyncDelegate(string a, string b);
 
        protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double a = Convert.ToDouble(TextBox1.Text);
            double b = Convert.ToDouble(TextBox2.Text);
 
            Service5 service = new Service5();
           
            AsyncDelegate async = new AsyncDelegate(service.add);
            IAsyncResult handle = async.BeginInvoke(TextBox1.Text, TextBox2.Text, null, null);
            if (RadioButtonList1.Items[0].Selected == true)
 
 
           
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Не работает меню должным образом
Здравствуйте, помогите пожалуйста!Создал категории, подкатегории..добавил товар, вывел меню, но...

Не работает должным образом клавиатура
Привет всем.Столкнулся вот с какой проблемой... девушке обновил графический драйвер ати , и тут...

PeekMessage не работает должным образом
#include<windows.h> #include <iostream> HHOOK _hook; HINSTANCE hinstDLL; int a; LRESULT...

Z-index не работает должным образом
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу совета по решению проблемы с перекрытием слоев....

2
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
20.11.2014, 00:47 2
C#
1
IAsyncResult handle = async.BeginInvoke(TextBox1.Text, TextBox2.Text, null, null);
А где callback делегат? Куда принимать будешь ответ? Смотри доки
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
20.11.2014, 02:16 3
Да и еще из под asp.net-а ) , которая не будет дожидаться завершения и результата асинхронного вызова. без доп. телодвижений. Кроме того, будут использоваться ресурсы ограниченного по размерам пула потоков , и при малейшей нагрузке все рухнет. В общем в asp net немного по другому.
http://msdn.microsoft.com/en-u... easynctask
http://www.codeproject.com/Art... in-ASP-NET
0
20.11.2014, 02:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 02:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не работает должным образом! C#
Была задача: Вводится текст. Отредактировать текст, удаляя те слова которые уже встречались ранее....

Не работает должным образом тачпад
После обновления до Aniversary update пропали жесты тремя пальцами ( тремя пальцами влево/враво для...

Не работает должным образом LZ-78 (компрессор) c++
Приветствую, форумчане! Прошу помочь с небольшим проектом. Есть код на C++, но не могу реализовать...

Условие цикла не работает должным образом
я добавил коментарий на том цикле ,где начало должно быть с 0 ,а не 5 так в чем собственно ошибка...

Не работает должным образом программа - работа со строками.
нужно реализовать вывод на экран всех строк содержащих двузначные числа . дан исходный текстовый...

Logitech Webcam C160 - работает не должным образом
Проблема в том, что почти всегда, после перезагрузки ПК, камера не работает должным образом. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru