Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 6
1
.NET 4.x

UpdatePanel перезагружает всю страницу

20.11.2014, 14:12. Показов 790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Проблема такая, есть aspx страница и UpdatePanel.. при выборе элементов в checkboxList в UpdatePanel-е в placeHolder добавляю контролы. все работает нормально, страница не прыгает, не перезагружается.. контролы добавляются в placeHolder.. НО, если подождать некоторое (минут 5-10 не трогать страницу) время и выбрать/снять флаг в checkboxList, перезагружается вся страница, то есть теряется все что загружено и UpdatePanel и в самом странице.. надо чтобы всегда обновлялось updatepanel, как в начале.. (страница в SharePoint 2013 ) заранее всем рахмет!!))

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 <asp:UpdatePanel runat="server">
                                                <Triggers>
                                                    <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="cblComponents"/>
                                                </Triggers>
                                                <ContentTemplate>
 
                                                <asp:PlaceHolder runat="server" ID="phComponents"></asp:PlaceHolder>                                               
 
                                                </ContentTemplate>
                                            </asp:UpdatePanel>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Updatepanel останавливает другую updatepanel
Привет ещё раз ) Есть две апедйтпанели, на одной идет время с секундами, на другой долгая операция...

Не срабатывает AJAX, обновляет всю страницу
Предельно простой код: .... &lt;asp:ScriptManager ID=&quot;ScriptManager1&quot; runat=&quot;server&quot;&gt; ...

Как установить картинку на всю страницу сайта?
Подскажите пожалуйста Я пытаюсь картинку на всю страничку сайта. Устанавливаю картинку fon.bmp в...

Как отобразить не всю страницу, а только нужные элементы, зная ID
Дорого времени суток. Есть Windows-приложение. Вопрос: как в нем отобразить не всю страницу, а...

1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
20.11.2014, 15:39 2
Цитата Сообщение от Алтынбек Посмотреть сообщение
если подождать некоторое (минут 5-10 не трогать страницу)
это похоже на то что сессия просрочена. У неё есть время жизни, если оно истекло, то сервер удаляет все данные о том что происходило до этого на странице
1
20.11.2014, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скачать не всю web-страницу для экономии трафика?
Есть: using System.IO; using System.Net; HttpWebRequest webrequest =...

Функция перезагружает страницу?
вот код: { var div = document.createElement('div'); div.className = &quot;injection&quot;; div.innerHTML...

Калькулятор перезагружает страницу
Здравствуйте. Подскажите как сделать, что бы при расчете калькулятор не перезагружал страницу?...

Ajax перезагружает страницу
Всем привет! Использую ajax для обработки формы обратной связи и sms.ru для отправки смсок. Ну и...

event.returnValue в Mozilla Firefox просто перезагружает страницу.
Есть ссылка: &lt;a href=&quot;&quot; onclick=&quot;event.returnValue = false; some_function(); click to execute...

Меню на всю страницу
Здравствуйте, Наблюдаю такое только на планшете, на компе такого нет. Как растянуть и расширить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru