2 / 2 / 4
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 20
1
.NET 2.x

Генерация кнопок из строки текста используя массиф

14.01.2015, 07:43. Показов 458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане, работаю над проектом, и встретился с такой проблемой, нужно из файла читать строку начиная с +pForm[reestr_abon(1),Реестр по улицам];Form[reestr_cont_adres(1),Реестр по контролерам];Form[reestr_abon_date(),Реестр за период];
и генерировать кнопки вот пример
Генерация кнопок из строки текста используя массиф


и вот чего достиг

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
string[] Files = File.ReadAllLines("D:\\FIN\\FINSERVER\\form_bark_utf8\\reestr_abon.zpr", Encoding.Default);
                char[] Delimetr = ";".ToCharArray();
                string[] split = Files[0].Split(Delimetr);
 
                 
                  Label1.Text+=split[0];
                Label1.Text += " & <br />";
                Label1.Text += split[1];
                Label1.Text += " & <br />";
                Label1.Text += split[2];
                Label1.Text += " & <br />";
                Label1.Text += split[3];
                Label1.Text += " & <br />";
                Label1.Text += split[4];
                Label1.Text += " & <br />";
                Label1.Text += split[5];
                Label1.Text += " & <br />";
Генерация кнопок из строки текста используя массиф
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2015, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

Генерация кнопок
Возникла такая задача: Подгружать разнородные файлы в батоны и при щелчку запускать их. В...

Генерация названий кнопок из БД
Всем добрый день. Короче такая проблема ,есть кнопки в 2 ряда ,генерация названий кнопок берётся из...

Генерация кнопок при загрузке страницы.
Друзья, добрый день. Помогите написать программку с использованием jquery. Задачка такая: при...

Программа, которая вводит строки текста в массив символов s [100], используя функцию gets
Напишите программу, которая вводит строки текста в массив символов s , используя функцию gets....

2
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
14.01.2015, 08:20 2
1) где файл данных на основе которого нужно делать генерацию?
2) а смысл подобной генерации? какую функциональность определяют эти кнопки?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 20
14.01.2015, 09:14  [ТС] 3
Генерация кнопок из строки текста используя массиф

Form[reestr_abon(1),Реестр по улицам];
Если вы выбираете из GridView1 45 сектор то значение (1)
C#
1
2
3
 string P0=Convert.ToString(GridView1.SelectedRow.Cells[1].Text);
Button1.Text="Реестр по улицам";
filename="reestr_abon";
0
14.01.2015, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2015, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание на массиф
Задан массив Z(m) целых чисел. Если массив является знакочередующимся, то упорядочить его в...

Сгенерировасть число от 0 до z, и записать его в массиф a(i)
Do o = Int(Rnd * z) F = True For i = 0 To z ...

Генерация древа процессов используя fork
Битый час уже пытаюсь создать древо процессов по заданному образцу (0 1 1 2 2 5 6). То есть первый...

Генерация текста
Здравствуйте уважаемые посетители форума. Вот сижу за компом и пытаюсь написать программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru