Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.69
ilya87
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 28
#1

Авторизация

10.10.2008, 09:59. Просмотров 7054. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Требуется сделать авторизацию на сайте, направьте на путь где как и что! Буду очень благодарен!
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2008, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация
Помогите пожалуйста реализовать form authentication и авторизацию при помощи...

Авторизация
Здравствуйте! Помогите пожалуйста ссылкой Нашел на форуме...

Авторизация...
Ребят, помогите, пожалуйста... Надо сдать курсовик в виде асп-сайта через...

авторизация
Как мне определить имя человека, который авторизировался? Вот есть код ...

Авторизация из АD
Привет всем. Имеем приложение ASP.Net, связанное с данными на SQL 2008....

5
mik-a-el
Администратор
71685 / 40959 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,721
10.10.2008, 10:38 #2
http://www.interface.ru/home.asp?artId=5197
http://www.cyberguru.ru/dotnet/asp-net/aspnet-authentication.html
1
ilya87
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 28
10.10.2008, 13:24  [ТС] #3
Спасибо за направление! Буду изучать!!! Будут вопросы напишу
1
ilya87
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 28
14.10.2008, 12:38  [ТС] #4
Может еще кто нибудь объяснить как мною созданной базе использовать membership и как ее вообще подцепить!!! А то я чего то вообще не понимаю!
1
mik-a-el
Администратор
71685 / 40959 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,721
14.10.2008, 12:52 #5
Поподробнее опишите, что вам нужно.
1
ilya87
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 28
14.10.2008, 15:57  [ТС] #6
требуется реализовать авторизацию с существующей базой данных, с пользователями и паролям. В базе есть таблица с логином и паролем! Или я может неправильно понял все. И я хочу понять можно ли ето все сделать через классы membership и membershipuser, или они только со сданартным хранилищем работают?
1
14.10.2008, 15:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2008, 15:57

Авторизация пользователей
Как сделать авторизацию (логин/пароль) через базу даных?

Авторизация не происходит
Добрый день, всем форумчанам! Есть Web API приложение - сервер. В нём есть...

Авторизация ролями
Люди помогите!Вообще не могу разобраться с принципом работы!Как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru