Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
mixon-21
3 / 3 / 3
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 220
1

Очистка TextBox при попадании в него курсора

20.02.2015, 20:03. Просмотров 885. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем.


Подскажите пожалуста как при попадании курсора в TextBox он удалял надпись

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2015, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное движение курсора мыши вне формы при попадании на пиксель определенного цвета
Здравствуйте, можно ли реализовать рандомное движение мыши вне формы и нажатие мыши, при наведении...

Как при попадании курсора на Textbox нажать на клавишу Insert?
Подскажите пожалуста, как при попобании курсора на Textbox програмным путем нажать на клавишу...

Очистка textBox при нажатии на него
Добрый день(вечер)! Не подскажите как реализовать. Чтобы я нажал на textBox он очищался. И возможна...

При попадании курсора мыши на кнопку изменить ее положение
procedure TForm2.OnMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X, Y: Integer); begin...

Появляется горизонтальная линия при попадании курсора в нарисованную область
1)Вот я нарисовал на форме какой нибудь рисунок, почему если навести на этот рисунок курсор мыши то...

1
skynick99
116 / 116 / 30
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 254
21.02.2015, 14:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mixon-21 как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <%--вариант первый--%>
        <asp:TextBox ID="tb_sample_clear" onfocus="this.value=''" Text="Sample One" runat="server" />
        <%--вариант первый 2, смотреть в page_load--%>
        <br />
        <asp:TextBox ID="tb_sample_clear2" Text="Sample One-Two" runat="server" />
        <%-- вариант второй--%>
        <br />
        <asp:TextBox ID="tb_clear_button" Text="Sample Two" runat="server" />
        <asp:Button ID="bt_clear" Text="Clear" runat="server" 
            onclick="bt_clear_Click" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
 
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        tb_sample_clear2.Attributes.Add("onfocus", "this.value=''");
    }
    protected void bt_clear_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        tb_clear_button.Text = "";
    }
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2015, 14:10

Очистка textBox по клику на него
Здравствуйте. При запуске прграммы в texBox имеется исходный текс, если я хочу его изменить, мне...

Определить угол альфа, на который отклонится брусок при попадании в него пули
Пуля летевшая горизонтально со скоростью V0=220 м/с попадает в брусок, подвешенный на нити l=1м, и...

Клик по кнопке осуществлять не при попадании курсора в ее область, а в область картинки на ней
Делаю вместо кнопки картинку. Хочу чтобы когда курсор наводишь на кнопку , нажатие работало не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.