Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.62
5 / 5 / 3
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 220
1

Ошибка подключения к базе данных: A database with the same name exists

26.02.2015, 15:56. Показов 14462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем Userам.

Подскажите пожалуйста как исправить ошибку подключение к Локальной базе данных SQL Server Compact 4.0
Заранее спасибо
вот ошибка

An attempt to attach an auto-named database for file C:\Users\student\Desktop\Новая папка\SeredaApcationASP\SeredaApcationASP\App_Data\Database1.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.


Добавлено через 2 минуты
Web.config
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<configuration>
    <system.web>
      <compilation debug="true" targetFramework="4.5.1" />
      <httpRuntime targetFramework="4.5.1" />
    </system.web>
  <connectionStrings>
    <add name="db1" connectionString="Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename='E:\C#\ASP.NET\MySiteUkraine\MySiteUkraine\App_Data\UsersDB.sdf';Integrated Security=True;"/>
  </connectionStrings>
</configuration>
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
string conn_str = WebConfigurationManager. ConnectionStrings["db1"]. ConnectionString;
                SqlConnection conn = new SqlConnection ( conn_str );
                try
                    {
                    conn. Open ();
                    Response. Write ( "Подключилось" );
                    conn. Close ();
                    }
                catch ( Exception ex )
                    {
                    Response. Write ( ex. Message );
                    }
                }
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка подключения к базе данных
Здравствуйте, делаю курсач на ASP.NET и возникает ошибка при комиляции, хотя все верно &lt;add...

Ошибка подключения к базе данных
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:...

Ошибка подключения к базе данных
в общем есть удаленная бд на хостинге heroku .эта бд имеет параметры : Хозяин...

Ошибка подключения к базе данных
Здравствуйте! Пытаюсь создать подключение к базе данных и открыть её но выдаёт ошибку: &quot;Не удается...

1
56 / 56 / 22
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 174
05.03.2015, 17:17 2
Привет.
Ты подключаешь одну базу, а ошибка выдается-то по другой. Зайди в SQL Management Studio на сервер (localdb)\v11.0 , отруби там эту базу "Database1.mdf".
Также можно попробовать засунуть эту "UserDB.sdf" в папку "App_Data" проекта. Именно проекта, который в студии запущен. Тогда для подключения можно использовать синтаксис "|DataDirectory|":
XML
1
AttachDBFilename=|DataDirectory|\UserDB.sdf
Попробуй другие типы строк подключений из этого ответа http://stackoverflow.com/quest... mdf-failed
4
05.03.2015, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2015, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка подключения к базе данных
Есть строка подключения в файле web.config &lt;add name=&quot;DBConnectionString&quot; connectionString=&quot;Data...

Ошибка подключения к базе данных
Здравствуйте . Есть готовый проект написан на с# и есть база данных sql. Скачал через rar открываю...

Ошибка подключения к базе данных Firebird
Добрый день! Установил Firebird 2,5 на компьютер. Там с ним идет база данных в качестве примера...

Ошибка подключения к базе данных Access
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: Пытаюсь соединиться с базой данных MS Access В БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru