Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Alex2671
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72
1

Нужно, чтобы придаточная страница могла получить доступ к данным TextBox

18.03.2015, 18:13. Просмотров 845. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В мастере страниц имеется TextBox . Нужно , чтобы придаточная страница могла получить доступ к данным этого TextBox , как это исполнить?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2015, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно сделать, чтобы получить доступ к MapViewOfFile
Очень похожий вопрос я задавал вчера, правда про другую функцию WinAPI. Благодаря kolorotur и...

Что нужно сделать, чтобы получить доступ к OpenFileMapping
Подскажите пожалуйста, кто использовал метод OpenFileMapping? У меня программа ругается, говорит...

Нужно чтобы дочерняя форма могла открываться только 1 раз
есть пункт меню которое открывает дочернюю форму. Надо сделать чтобы он был не активным если...

Нужно переделать, чтобы программа могла считывать данные с файла и записывать в него результат.
Вот программа, созданная мною в C++ Builder. Она в не квадратной матрице элементы(кроме граничных)...

Как получить доступ к данным
Подскажите пожалуйста как получить доступ к полученой таблице после SQL-запроса в компонентах ADO?

8
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6039 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,495
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
19.03.2015, 13:08 2
Alex2671, пишем в мастере страниц:
C#
1
2
3
4
5
        public string TextBox1Data
        {
            get { return TextBox1.Text; }
            set { TextBox1.Text = value; }
        }
и потом просто к этому обращаемся:
C#
1
2
            var page = Master.Page;
            page.TextBox1Data = "Hello!"
0
Alex2671
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72
19.03.2015, 15:11  [ТС] 3
Выводит Ошибку:

Ошибка 1 "System.Web.UI.Page" не содержит определения для "TextBox1Data" и не был найден метод расширения "TextBox1Data", принимающий тип "System.Web.UI.Page" в качестве первого аргумента (возможно, пропущена директива using или ссылка на сборку) c:\users\alex\documents\visual studio 2013\websites\website2\proizvnachislo.aspx.cs 25 17 WebSite2(1)
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6039 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,495
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
19.03.2015, 15:12 4
Alex2671, ну кастани к нужному классу
C#
1
var page = Master.Page as MyMasterPage;
0
19.03.2015, 15:12
Alex2671
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72
19.03.2015, 16:24  [ТС] 5
Не помогло. Может дело в какой-то не подключённой директиве?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6039 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,495
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
19.03.2015, 17:03 6
Alex2671, не помогло в смысле не компилируется или не работает в смысле не получается/изменяется значение?
0
Alex2671
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72
19.03.2015, 17:41  [ТС] 7
В Смысле не компилируется из-за ошибоки, а именно:

Ошибка 1 Не удается преобразовать тип "System.Web.UI.Page" в "MasterPage" с помощью преобразования ссылок, упаковки-преобразования, распаковки-преобразования, преобразования в оболочку или преобразования типа null c:\users\alex\documents\visual studio 2013\websites\website2\proizvnachislo.aspx.cs 28 24 WebSite2(1)
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6039 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,495
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
19.03.2015, 18:22 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex2671 как решение

Решение

а так?
C#
1
var master = Master as MyMasterPage;
1
Alex2671
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72
20.03.2015, 10:47  [ТС] 9
Спасибо, заработало.
0
20.03.2015, 10:47
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2015, 10:47

Получить доступ к данным в документе Word
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, в моем вопросе. Дана в Word-ом файле таблица, в одной ячейке...

Получить доступ из dll к данным из программы
Есть dll к программме А на C++ и есть программа Б на C#. Необходимо получить доступ из dll к данным...

Как получить доступ к данным в Grid?
На форме есть Grid, я его заполняю так: mdb = New OleDbConnection mdb.ConnectionString =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru