Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
1

Редактирование данных в Репитере

29.06.2010, 14:35. Показов 1225. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется вот такой Repeater с текстбоксами
HTML5
1
2
3
4
5
<asp:Repeater ID="repAnswer" runat="server" OnItemDataBound="repAnswer_ItemDataBound">
                    <ItemTemplate>
                       <asp:TextBox ID="txtAnswer1" runat="server" BackColor="thistle" Width="90%" Height="80px" TextMode="multiLine" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Body")%>'></asp:TextBox></dd>
          </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
В них выводятся данные из базы данных.

ВОПРОС

Как я могу редактировать значение одного, или нескольких, текстбоксов?
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2010, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Контролы в репитере: возможно ли
Добрый день. Возник такой вопрос: можно ли в репитер засовывать контролы? Код: &lt;asp:Repeater...

Редактирование пользователем данных из базы данных и сохранение уже отредактированных данных
Здравствуйте форумчане!Вынужден обратиться к вам,так как сам ничего не могу сделать:( У меня такая...

База данных, редактирование данных из DbGrid-а
Создаю базу: IBDataBase (собстве база) IBTransaction.DefaultDataBase := IBDataBase;...

База данных Access, Редактирование данных
Здрасте всем.. Обращаюсь за помошью с такой проблемой... Преподаватель поставил задачу: Открыть...

4
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
30.06.2010, 10:28 2
Отредактируй их на сервере поле того как вытащишь из базы и до того как сделать bind
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 113
30.06.2010, 11:09  [ТС] 3
хм..... я о другом говорю.

Вот юзер открыл страницу и увидел текстбоксы. В каждом разный текст. Теперь он внес изменения в несколько текстов разных текстбоксов и нажал на кнопку "редактировать".

Как мне редактировать (внести в бд) данные?

Проблема в том, то я не очень понимаю как я дотягиваюсь в каждый текстбокс вложеный в репитер.
1
crazand
11.05.2011, 09:45 4
у меня таже самая проблема, но только чекбокс в репитере..

кто нибудь может подсказать решение?
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
11.06.2011, 00:03 5
Цитата Сообщение от crazand Посмотреть сообщение
у меня таже самая проблема, но только чекбокс в репитере..

кто нибудь может подсказать решение?
Думаю проще всего будет не использовать репитр, а писать HTML из кода C#.
В коде можно присваивать TextBox/Check значение ID.

Хотя и с репитером тоже можно найти решение, но просто не красиво будет.
0
11.06.2011, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2011, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование данных с привязкой данных.
Здравствуйте еще раз, у меня такой вопрос: Как удобнее и правильнее редактировать добавлять...

Редактирование данных
Возможно очень простой и глупый вопрос, но у меня не выходит, нужно просто во время исполнения...

Редактирование данных
SQLConnection1, SimpleDataSet. Как сделать редактирование выбранного мне поля через Edit....

Редактирование данных
Доброго времени суток форумчане, столкнулся со следующей проблемой и не знаю как правильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru