Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# под Web, ASP.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Osik
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 17
#1

Перенаправление - C# ASP.NET

20.07.2010, 15:08. Просмотров 1224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!

Вопрос:
Что нужно прописать в web.config, чтоб при заходе на закрытую для пользователя страницу его перенаправляло на другую страницу.

Вот пример страницы, открытой только для админа (ссылку на страницу могут видеть вошедшые в систему)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
<location path="AdminPage.aspx">
<system.web>
<authorization>
<allow roles="Administrator"/>
<deny users="*"/>
</authorization>
</system.web>
</location>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2010, 15:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перенаправление (C# ASP.NET):

Перенаправление на новую страницу - C# ASP.NET
В Listview есть таблица, в одной из колонок которой должна находиться ссылка на страницу с инфой по конкретному ID. (формата ...aspx?ID=..)...

Перенаправление домена третьего уровня - C# ASP.NET
Можно ли где-то найти примеры кода, как перенаправить посетителей домена третьего уровня в нужные папки. К примеру если адреса вида...

Перенаправление вывода ASP в файл - C# ASP.NET
Встал вопрос можно ли заставить ASP скрипт выводить свои данные не (только) клиенту, а (еще и) в файл?

Перенаправление в обработчике события Click - C# ASP.NET
Понятно, что если в свойстве кнопке (postbackurl) вставить другую_страницу.aspx, то все операции Button1_Click не будет выполнен. ...

Перенаправление на URL в зависимости от имени пользователя - C# ASP.NET
Добрый день. Стоит задача примерно следующего характера: есть сервер iis с адресом http://site На него заходят разные пользователи....

Перенаправление на определенную страницу после аутентификации в зависимости от роли - C# ASP.NET
Всем доброго времени суток! Стоит задача - сделать веб-сайт для работы с БД. Разные сотрудники заходят на разные страницы. Так как...

4
erthalion
41 / 38 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
20.07.2010, 20:54 #2
C#
1
2
3
<authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="login.aspx"/>
</authentication>
ты это имел ввиду?
0
Osik
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 17
21.07.2010, 08:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от erthalion Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
<authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="login.aspx"/>
</authentication>
ты это имел ввиду?
нет, такой вариант уже пробовал выдает ошибку (у меня уже используеться <forms loginUrl="login.aspx"/>), мне нужно чтоб при заходе на закрытую для пользователя страницу ему не выкидывалось сообщение "this resource not found", а его сразу же перенаправляло на предыдущую или страницу входа
0
erthalion
41 / 38 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
21.07.2010, 12:57 #4
а ты на чем делаешь?
если на asp.net mvc, то там достаточно прописать в конфиге секцию authentication, а перед закрытыми представлениями (точнее при их отображении в контроллере) написать [Authorize]
0
Osik
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 17
21.07.2010, 15:16  [ТС] #5
Цитата Сообщение от erthalion Посмотреть сообщение
а ты на чем делаешь?
если на asp.net mvc, то там достаточно прописать в конфиге секцию authentication, а перед закрытыми представлениями (точнее при их отображении в контроллере) написать [Authorize]
Спасибо за помощь, решил проблему с помощью customErrors
0
21.07.2010, 15:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2010, 15:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перенаправление порта из программы - C#
всем привет! возник вопрос обращаться к программе через порт но только без переадресации порта через модем может можно как...

Перенаправление вывода с консоли - C#
Здравствуйте! Пытаюсь вот разобраться с перенаправлением вывода с консоли... А точнее, хочу написать &quot;оболочку&quot; для стороннего (написанного...

Перенаправление вывода с консоли в richTextBox - C#
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Нужно, чтобы вывод с консоли перенаправлялся в richTextBox, но, чтобы это происходило мгновенно, а не...

Перенаправление вывода с консоли в RichTextBox - C#
Читающему доброе время суток. Когда то пришлось столкнуться с консолью, теперь столкнулся с такой задачей как перенаправляемый вывод с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru