Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 19
1

Программная авторизация на сайте, POST-запрос

28.10.2015, 14:10. Показов 1896. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, я этим никогда не интересовался, поэтому простите, если вопрос глупый. Не могу программно войти на сайт https://www.marathonbet.com:443/su/. Мне более-менее ясно, когда есть что-то типа login.php?username=...&password=... А тут htm страница.

Вот что Chrome говорит про эту форму: <form id="login_form" action="https://www.marathonbet.com:443/su/login.htm">
Если у нее поле action передает данные на login.htm, то как мне формировать запрос?
Логин:
HTML5
1
<input type="text" name="username" id="loginpage_form_username" size="20" regex="^[0-9]{6,7}|[A-Za-z0-9\-_\.\%\+]+@([A-Za-z0-9\-_]+\.)+[A-Za-z]{2,4}$" class="required error" aria-required="true">
Пароль:
HTML5
1
<input type="password" name="password" id="loginpage_form_password" size="20" regex="^.{6,}$" class="required" aria-required="true">
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2015, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте. POST - запрос
Миллион тем было, миллион тем будет. Ниже процедура и 2 вызова. для LDS - работает, для Life -...

Программная авторизация на сайте.
Здравствуйте.Мне нужно программно залогиниться до одного сайта.Уже мучаюсь неделю,застрял на одном...

Программная авторизация на сайте
Существует сайт необходимо написать программу которая будет автоматически вводить логин и пароль...

Программная авторизация на сайте через WebBrowser
Всем доброго времени суток.Не могу понять в чем у меня ошибка.Нужно программно авторизоваться на...

1
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 51
31.10.2015, 22:10 2
слышали что такое снифер? если нет то в гугл.
первым делом снифайте трафик, что и куда отправляеться при авторизации на сайте, а уж потом после того как во всем разберетесь вы сможете правильно сформировать пост запрос
0
31.10.2015, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2015, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Программная авторизация на сайте, зная свои логин и пароль
Здравствуйте. Как программно авторизоваться на сайте, например www.cyberforum.ru, зная свои логин и...

Авторизация на сайте ппри помощи post-запроса
На сайте есть форма входа: &lt;td class=&quot;bc&quot;&gt;&lt;table width=&quot;100%&quot; border=&quot;0&quot;...

Программная авторизация на MAIL.RU
Есть логин и пароль для моего ящика на MAIL.RU. Мне нужно или сделать ссылку (URL), которая будет...

Программная авторизация на другом узле
Добрый всем.. Мне необходимо распарсить другую страницу, но чтобы получить доступ к ее данным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru