Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 23
1

Валидация календаря

12.08.2010, 15:20. Показов 2349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Возник такой вопрос: как можно проверить, что в календаре выбрали дату, т.е. не проигнорировали?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2010, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление календаря
Добрый день! По щелчку кнопки добавляю на страницу календарь public partial class...

Нужен скрипт календаря
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000...

Работа календаря jsDatePic
Не удается наладить правильную работу календаря. Конкретно: не высвечиваются кнопки. При сдвиге...

Пример создания календаря
Подскажите где примеры посмотреть... или подскажите как узнать в такой ситуации: Пн 1 Вт 2 ...

2
118 / 119 / 20
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 252
12.08.2010, 17:16 2
Простое решение - заменить стандартный календарь на textbox к которому привязать CalendarExtender из AjaxControlToolkit, ну и стандартным валидатором уже можно будет проверить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 23
12.08.2010, 20:34 3
я реализовывал проверку на корректность введенной даты рождения....делал так....
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<head runat="server">
    <title>Безымянная страница</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server" 
            EnableScriptGlobalization="True">
        </asp:ToolkitScriptManager>
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="130px" MaxLength="1" style="text-align:justify" ValidationGroup="MKE"></asp:TextBox>
        <asp:MaskedEditExtender ID="MaskedEditExtender1" runat="server"
            TargetControlID="TextBox1"
            Mask="99/99/9999"
            MessageValidatorTip="true"
            OnFocusCssClass="MaskedEditFocus"
            OnInvalidCssClass="MaskedEditError"
            MaskType="Date"
            DisplayMoney="Left"
            AcceptNegative="Left"
            ErrorTooltipEnabled="True"></asp:MaskedEditExtender>
        <asp:MaskedEditValidator ID="MaskedEditValidator1" runat="server"
            ControlExtender="MaskedEditExtender1"
            ControlToValidate="TextBox1"
            EmptyValueMessage="Date is required"
            InvalidValueMessage="Date is invalid"
            Display="Dynamic"
            TooltipMessage=""
            EmptyValueBlurredText=""
            InvalidValueBlurredMessage=""
            ValidationGroup="MKE" IsValidEmpty="False"></asp:MaskedEditValidator>
         <asp:CalendarExtender ID="CalendarExtender1" runat="server" TargetControlID="TextBox1" PopupPosition="Right"></asp:CalendarExtender>
        <asp:ValidatorCalloutExtender ID="ValidatorCalloutExtender1" runat="server" 
            TargetControlID="MaskedEditValidator1">
        </asp:ValidatorCalloutExtender>
        <br />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
0
12.08.2010, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2010, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание собственного календаря на ASP
Я посмотрел несколько примеров, ссылки на которые приводились ниже, но к сожалению не могу их...

Отображение календаря рядом с кнопкой
Здравствуйте. Нужно переместить календарь из нижнего правого угла в положение рядом с кнопкой, его...

Валидация данных
Вечер добрый, подскажите, как осуществить валидацию данных на стороне клиента, мне надо чтобы в...

Валидация пароля
Здравствуйте! Подскажите как реализовать обработку валидации введенного повторно пароля, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru