Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
49 / 49 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
1

Движок для блог с лояльной лицензией

13.08.2010, 17:51. Показов 791. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Проблема: нужен движок под блог с открытым исходным кодом, желательно бесплатный, платформа ASP.NET. Предварительно искал, из стоищего нашол только BlogEngine.NET и AtomSite, но проблема в том, что:
(B) No Trademark License- This license does not grant you rights to use any contributors' name, logo, or trademarks.
Это меня не устраивает. Возможно у кого нить есть гаражный движок или кто знает движок с более лояльными правами, поделитесь пожалуйста. Зарание всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2010, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли движок форум+блог?
Есть ли движок, где совмещены 2 модуля: форум и блог Есть хорошие известные движки, но они...

Посоветуйте среду разработки (с лицензией для студентов)
Захотел попробовать с++,скачал visual studio,после intelij IDEA для меня что-то начатое но...

Подскажите программу с лицензией GNU/GPL2 для сброса пароля Windows
Лицензия на использование в коммерческих целях программы Active@ Password Changer стоит около 100...

А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не только движок похожий и кто его создал?
А кто сделал движок этого форума, потому что у многих русскоязычных форумов для программистов и не...

3
Заблокирован
13.08.2010, 17:53 2
Цитата Сообщение от while(i)k++ Посмотреть сообщение
платформа ASP.NET
Чем обусловлено такое требование?
0
49 / 49 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
13.08.2010, 18:06  [ТС] 3
Ну как бы логотип должен присутствовать

Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от while(i)k++ Посмотреть сообщение
Ну как бы логотип должен присутствовать
я извеняюсь, ступил конец робочего дня, сами понимаете...
ASP.Net - требования заказчика(моего деректора)
0
118 / 119 / 20
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 252
14.08.2010, 05:30 4
Гляньте здесь http://cmslist.ru/
1
14.08.2010, 05:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2010, 05:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Блог для форума
vBulletin 4.1.1 версия моего форума в нем нету блога, как можно его добавить или как можно...

Блог (для продвижения)
Приветствую! сайт в зоне de ключевых слов не так много, основное mietstudio причём, так как...

Посоветуйте блог для Joomla 3.1, 3.2
Нужно сделать ленту новостей, со множеством категорий. На главную будут выводиться категории в...

Блок ссылок для вставки в блог
Нужен примерно такой же блок, как показано на изображении. Весь интернет облазил, но не нашел....

Нужен готовый блог для девушки
Здравствуйте, подскажите или ссылочку дайте где скачать "готовый блог" Мне не нужны какие то там...

Блог для сайта - с чего начать?
Здравствуйте. Хочу сделать для своего сайта http://tcm55.com/ что то вроде блога .В котором буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru