Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
1

где создать глобальный класс?

30.08.2010, 14:15. Показов 1944. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажите где именно обычно создают класс, который бы был активен при открытии веб приложения?
То есть я могу в default.asp.cs записать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
namespace WebApplication1
{
//СЮДА
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
но если юзер зайдет не на эту страницу сперва а на другую, то этот класс будет просто не объявлен же?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Глобальный массив структур: как объявить и где
Три вопросов по данной теме) 1)как описывать? 2)как объявлять? 3)где всё это делать? по...

Как создать (проинициализировать) глобальную переменную или глобальный класс управляемого типа?
Hi! Нужна помощь: Как создать(проинициализировать) глобальную переменную или глобальный класс...

Создать класс, где будет храниться ФИО
Создать класс где будет хранится ФИО,успеваемость ,дата рождение . А так же ввод и удаление...

Глобальный класс
Подскажите, как объявить глобальный класс, чтобы его можно было задействовать на всех формах?

3
48 / 45 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
30.08.2010, 16:12 2
ну ведь можно в любом месте проекта создать новый класс, а потом просто добавить пространство имен куда надо.
при желании можно еще и скомпилить этот класс в отдельную сборку и подключать при необходимости
1
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
30.08.2010, 16:54  [ТС] 3
erthalion, новый файл то есть создать и там писать... просто почему то это никто не говорят, мямлят обычно в статьях. Просто надо сказать "ДОбавьте в проект фаил класса" и все станет понятно.
0
48 / 45 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
30.08.2010, 21:20 4
ну да, все просто, тут нечего особо объяснять)
в контекстном меня проекта выбери добавить файл - там выбери класс (cs) и,собственно,все - главное потом не забудь использовать пространство имен, в котором твой класс описан.
особо крутые перцы вообще делают несколько проектов в одном решении - тогда нужно просто создать в решении проект типа class library
0
30.08.2010, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2010, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Глобальный класс
Написал в Form1.h класс: class String^ CombinePath( String^ p2 ) { String^ combination...

Глобальный объект класс
Есть код class Program { static void Main(string args) { ...

Не получается реализовать глобальный класс
Здравствуйте. Решил перейти с C++Builder на Visual Studio, столкнулся с кучей проблем, почти все...

Как создать класс, где возможно создание только одного объекта?
Как создать класс, где возможно создание только одного объекта?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru