Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
31 / 9 / 1
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 273
1

Как получить sitemap.xml

14.03.2016, 22:27. Показов 2602. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Если ли способ из ASP.NET MVC приложения получить sitemap.xml любого сайта?
Идея простая, вводим url, получаем sitemap.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Как получить sitemap заданого сайта и как его правильно парсить?
Подскажите, как получить sitemap заданого сайта и как его правильно парсить потом?

WebApi. Не получается отдать файл sitemap.xml
Собственно вот. Задача такая, динамически создается файл sitemap. Action контроллера webapi отдает...

Как получить XML по TCP/IP
Использую сокеты. Получаю данные следующим образом: while (true) { data = new byte; int...

Как получить тег в XML
Как получить тег в XML, с помощью известного атрибута в C# хотелось бы простой код получения тега,...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
14.03.2016, 23:30 2
AliasVeter, для любого нет т.к. во-первых, он есть не у всех. Во-вторых, те у кого он есть загружают файл с помощью инструментов для веб-мастеров в конкретной поисковой системе. Остаются те чей sitemap прописан в robots.txt. Вот его можно будет скачать.

Ну и остается еще один вариант - обойти все страницы сайта самому и составить sitemap.
1
31 / 9 / 1
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 273
14.03.2016, 23:37  [ТС] 3
Обойти все страницы не вариант. Несколько я понял, готового решения нет?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 00:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено AliasVeter как решение

Решение

AliasVeter, готового нет, но написать решение с парсингом robots.txt и загрузки sitemap из него не займет много времени.
0
15.03.2016, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить значения из XML?
Не могу понять. Есть условный XML такого вида (примерно) ....... <env:Header> ...

Как получить значение атрибута XML
<items> <item name = "A"> <element name = "el_name" address = "..."/> <element name...

Как получить нужные данные из XML файла?
Пример xml: <?xml version="1.0"?> <Users> <ADMIN> <pass>123321</pass> ...

Как получить элемент surface из xml документа
Как получить surfase из xml документа. Далее хочу присвоить string str = "surface"; Выкладывать...

Как получить нужные значения из xml файла?
Есть такое содержимое файла xml <?xml version="1.0"?> <Profile...

SOAP WSDL как получить XML для отправления
Есть файл WSDL. Он подключен к проекту. Не могу найти информацию, как с помощью него можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru