2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 207
1

Клиент серверное приложение

04.04.2016, 21:02. Показов 1394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Требуется написать приложение наподобие того что используют таксисты на телефонах: когда тебе приходит грубо говоря адрес куда подъехать и куда отвезти. Ничего больше. Подскажите пожалуйста, если я правильно понял, система клиент - сервер. Клиент отправляет http запрос бла бла. А вот как должен быть реализован сервер? Подскажите пожалуйста, что лучше использовать? Какие технологии? Подойдет ли ASP.NET или лучше использовать что то другое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Как развернуть socket сервер на хостинге - Клиент Серверное приложение
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: У меня есть клиент и сервер, написанные на сокетах...

Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени
Пишу клиент-серверное приложение. Использую TCPListener и TCPClient. Вопрос: как определить что...

Клиент-серверное приложение
Заинтересовался написанием клиент-серверных приложений, с чего начать? что написать? есть ли...

Клиент-серверное приложение
Клиент-серверное приложение между процессов с помощью именованых каналов Здравствуйте. Тут...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 90
05.04.2016, 15:36 2
Осмелюсь навскидку: консольное приложение принимает данные, записывает их куда-небудь, типо БД, отправляет данные на клиента, и исполняет все функции, связанные с обработчиком, а какое небудь, либо ASP.Net приложение, либо WPF/WinForms управляет его настройками.
0
05.04.2016, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

клиент-серверное приложение
собственно проблема заключается в том, что при запуске клиента, и нажатии на кнопку (отправление...

Закрывается клиент-серверное приложение
Здравствуйте, делаю что то типа клиен-сервера. Использую сокеты. При подключении с клиента на...

Асинхронное клиент серверное приложение
Всем доброго времени суток, а так же спасибо всем кто загляну и не прошёл мимо. Сразу...

Как написать клиент-серверное приложение
Как сделать так чтоб программа обменивалась данными с другой програмой через глобальную сеть....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru