Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Ivan_000
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 40
1

Получение значений из TextBox находящегося в ячейке таблицы

18.04.2016, 10:13. Просмотров 884. Ответов 2

Добрый день форумчане! Проблема такая, создается динамически таблица в ячейках которой создаются TextBox(ы). Вопрос: как получить данные из этого текстбокса? Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2016, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение TextBox в ячейке GridView
Здравствуйте! Имеется GridView, который выводит информацию из БД. В нем я создал через...

Выравнивание в ячейке таблицы
Я понимаю, што подобные темы поднимаются каждую неделю, но чот я уже с ума схожу. Такое ощущение,...

Инструкция по обновлению данных в конкретной ячейке таблицы.
Есть БД, в кот. инфо о юзерах. И мне на до обновить конкретную ячейку конкретного юзера. Подскажите...

Получение значений из WebRequest
Делаю плагин для игры, там есть такой код JavaScript var jstest = { Title : "Javascript...

Несколько значений в одной ячейке таблицы
В моем проекте человек может относится к нескольким организациям. Организации в отдельной таблице....

2
Zoomskij
13 / 13 / 8
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
18.04.2016, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivan_000 как решение

Решение

Попробуй что-то вроде этого:
C#
1
TextBox getPrice = (TextBox)Table1.Rows[i].Cells[j].FindControl("Price");
1
Ivan_000
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 40
18.04.2016, 16:13  [ТС] 3
Так можно да, но вот в чем загвоздка, можно ли как то удалить его не зная его ID? Просто проблема в том что при создании контрола я не указываю ему ID, а почему я не указываю ему ID? Вот тупой)) Спасибо друг, навел на мысль)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2016, 16:13

Получение значений из Excel в TextBox
Добрый день! Нужна ваша помощь! Ниже выкладываю файл, в котором есть несколько вкладок:...

Получение значений фильтра сводной таблицы
Коллеги, добрый день ! Есть сводная таблица на основе OLAP. --Доступа к самому OLAP нет,...

График php, получение значений из таблицы
Здравствуйте, столкнулся с проблемой - нужно нарисовать график по двум переменным. Есть запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru