Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 2
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 76
1

ASP.NET сайт на Windows 7 шустро работает, а на Server 2008 R2 жутко тупит

28.04.2016, 09:51. Показов 881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался.
Имеется ASP.NET сайт-галерея изображений на CMS-движке GalleryServerPro, наполненная 350 000 картинок,
когда я разворачиваю (локально) данный сайт на Windows 7 Enterprise, все работает боле менее прилично, когда разворачиваю этот же сайт на Windows Server 2008 R2 Enterprise (также локально во внутр. сеть), то начинаются затупы, хотя в плане железа сервер Server 2008 R2 даже мощнее, чем железо семерки.
Когда я пытаюсь перейти по ссылке к любому разделу внутри сайта, запрос отправляется (В Хроме снизу статус "Подключение...",) а ответ видимо долго не приходит и страница долго не начинает обновляется (около МИНУТЫ!!), а потом так РАЗ!! и все, обновилась. При этом не важно открываю ли я страницы с контентом или просто копаюсь в настройках, перед каждым переходом такая затупка на минуту происходит! Невозможно пользоваться!

Браузеры разные пробовал, в каждом такая ситуация.
Настройки IIS-сервера одинаковые что на семерке, что на сервере 2008р2!
В свойствах обозревателя на вкладке "Безопасность" сайт внесен в Местную интрасеть с самым низким уровнем безопасности.

Подскажите, пожалуйста!! куда еще стоит смотреть? В какие настройки? Что может вызывать такие необоснованные затупы? Стыдно таким оставлять сайт!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2016, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

развернуть сайт asp.net razor разработанный в visual studio 2012 на windows server 2008 iis
Вообщем мучаюсь уже неделю, помогите пожалуйста а то дело пахнет суицидом) Я...

Ручное развертывание ASP.NET MVC 4 приложения на Windows Server 2008 R2 (IIS 7)
FAQ по ручному развертыванию asp.net mvc 4 приложения на windows server 2008 R2 (IIS 7) Придется...

Тупит дисковая система? Windows Server 2008 R2
Столкнулся с такой неприятной вещью. Решил вчера почистить диск от мусора, типа фильмов, игр и пр....

Net.framework Windows Server 2008
Доброго времени суток! Может, чуть не в тот топик, но более подходящего не нашел! На машине...

1
14 / 14 / 8
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
28.04.2016, 11:04 2
Жми F12, открывай вкладку Network и смотри TimeLine, должно натолкнуть на мысли:
ASP.NET сайт на Windows 7 шустро работает, а на Server 2008 R2 жутко тупит
0
28.04.2016, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не ставится NET Framework 3.5 на Windows Server 2008
Доброго времени суток ув. форумчане! Не могу поставить Сиквел 2008 на 2008 сервер. Хотя...

ASP.NET MVC и Windows Server
Здравствуйте. Начинаю изучение ASP.NET MVC. и везде написано, что нужен Windows Server. Подскажите,...

Специфика Win7 и Windows Server 2008 R2 при работе с .NET
Не знаю даже, с какой стороны подступиться, так что простите, если описание будет расплывчатым....

Не работает Windows Server 2008
Подскажите плз, я скачал Windows Server 2008, установил и когда захожу он пишет что при первом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru