Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
52 / 53 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

"Обзор"- ре созданного web узла. IIS 6

05.10.2010, 11:31. Просмотров 848. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте друзья

На win server 2003 sp2 поставил iis 6 создал новый web узел опубликовал сайт написанный на asp.net. При "Обзор" на созданном сайте выскакивает ошибка приведенна на рисунке.
Как надлоел мне этот iis.
Его по моему опыту надо ставить на свежеустановленную винду.
Тут Я устанавливал его на старую винду. Переустанавливать не предлогайте это невозможно стооооолько всего надо будет делать потом. Подскажите что мне делать
0
Миниатюры
"Обзор"- ре созданного web узла. IIS 6  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2010, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

web.config,IIS,<authentication mode="Windows"/>
на сервере IIS aspx-файлы работают, но только после того как удаляю файл web.config. А когда...

web.config, <customErrors mode="On" defaultRedirect="~/error.aspx" />
у меня на локальном сервере IIS, лежит папка website12, а в ней файлы aspx и aspx.cs , когда...

Как создать кнопку "Обзор..." с помощию ASP
Подскажите пожалуста, есть ли в ASP (JScript) стандартний способ создания кнопки 'Обзор...',...

Сайт c URL с "www." и без. Как сделать? (IIS)
Каким образом настраиваются адреса сайта с доменом 'www' и без него? Например, www.relib.com и...

Написать простейшую веб службу, которая висит на IIS и "слушает" 80-й порт
Добрый день, форумчане! Необходима ваша помощь: нужно написать простейшую веб службу, которая...

2
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
06.10.2010, 00:52 2
A_R_S, у пользователя ASPNET скорее всего нет прав на доступ к каталогу. Настройте общий доступ к папке. А лучше IIS по настраиваимости я пока сервера не видел (хотя пользовался и автономным apache (вообще конфиги руками править - бред), и XAMPP. Почитайте просто хоть статейку по развертыванию, а лучше - нормальную книжку по ASP.NET
1
A_R_S
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
52 / 53 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
06.10.2010, 08:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
A_R_S, у пользователя ASPNET скорее всего нет прав на доступ к каталогу. Настройте общий доступ к папке. А лучше IIS по настраиваимости я пока сервера не видел (хотя пользовался и автономным apache (вообще конфиги руками править - бред), и XAMPP. Почитайте просто хоть статейку по развертыванию, а лучше - нормальную книжку по ASP.NET
В книжках есть только не то что именно мне нужно.
В книжках всегда все работает нормально.
Как Я говорил наверное iis надо устанавливать на свежую винду тогда все работает, а вот в моем случае она старая.
Может есть у Вас статейки такого характера.
А на счет прав Вы наверноее правы. Я об это даже позабыл :-).
0
06.10.2010, 08:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2010, 08:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Аутентификация mode="Forms". Как узнать, что IIS сервер был перезапущен?
Настройка из web.config: &lt;authentication mode=&quot;Forms&quot;&gt; &lt;/authentication&gt; В общем, мне нужно...

Как "Истина"/"Ложь" переделать в "True"/"False"?
собснно сабж. есть w2000 server. русский IE. где-то в скрипте на сервере (VB) выдает CStr(True) =...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа &quot;int&quot; в &quot;bool&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.