Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 21
1

создать MessageBox в ASP NET

14.10.2010, 00:39. Показов 5094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ, подскажите, пожалуйста, как создать MessageBox в ASP NET? что-то читал читал в интернете, но так и не получилось ничего у меня. мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку выводился MessageBox с надписью "Сохранить" и тремя вариантами ответов - "Да", "Нет", "Отмена".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2010, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

MessageBox в ASP.NET
Нужно сделать что-то вроде MessageBox на VB.NET. Как я понял, виндусовый MessageBox я использовать...

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

Стоит ли учить asp.net, если скоро станет asp.net core?
Всем привет Если я правильно понимаю, лучше учить Core ?

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 47
18.10.2010, 23:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено simich как решение

Решение

Что-то вроде такого?
http://www.asp.net/ajax/ajaxco... utton.aspx

Вот кстати 4 видео, то что тебе нужно. Рассказывается как создать собственный ASP.NET контрол.
http://www.intuit.ru/departmen... devaspnet/

По видяшке тут накидал немного)
Alert.cs
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.UI;
 
namespace WebApplication1.Controls
{
    public enum ClickAlert { Yes, No, Cancel };
    public delegate void OnClickEventHandler(object sender, AlertEventArgs e);
    public class AlertEventArgs : EventArgs
    {
        public ClickAlert ClickAlert;
    }
 
    public class Alert : Control, IPostBackEventHandler
    {
        public event OnClickEventHandler MyClick;
        public string Text { get; set; }
 
        protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
        {
            string BT_Yes = "<input type=\"button\" value=\"Yes\" onclick=\"" + Page.GetPostBackEventReference(this, "Ok") + "\" />";
            string BT_No = "<input type=\"button\" value=\"No\" onclick=\"" + Page.GetPostBackEventReference(this, "No") + "\" />";
            string BT_Cancel = "<input type=\"button\" value=\"Cancel\" onclick=\"" + Page.GetPostBackEventReference(this, "Cancel") + "\" />";
            writer.Write(String.Format("<div style=\"width:300px;height:100px;border:2px solid red;\">{0}{1}{2}</div>", BT_Yes, BT_No, BT_Cancel));
            writer.Write(Text);
            base.Render(writer);
        }
 
 
        public void RaisePostBackEvent(string eventArgument)
        {
            if (MyClick != null)
            {
                AlertEventArgs args = new AlertEventArgs();
                if (eventArgument.ToUpper() == "OK")
                    args.ClickAlert = ClickAlert.Yes;
                else if (eventArgument.ToUpper() == "NO")
                    args.ClickAlert = ClickAlert.No;
                else if (eventArgument.ToUpper() == "CANCEL")
                    args.ClickAlert = ClickAlert.Cancel;
                MyClick(this, args);
            }
        }
    }
}
Default.aspx
XML
1
2
<%@ Register Assembly="WebApplication1" Namespace="WebApplication1.Controls" TagPrefix="my" %>
<my:Alert ID="Alert" runat="server" onmyclick="Unnamed1_MyClick" />
Default.aspx.cs
C#
1
2
3
4
        protected void Unnamed1_MyClick(object sender, AlertEventArgs e)
        {
            Alert.Text = e.ClickAlert.ToString();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 21
02.11.2010, 12:12  [ТС] 3
спасибо, помогло))
но я переделал немного функционал и обошелся простым вызовом confirm)
возникла другая проблема. при нажатии на кнопку (до добавления свойства OnClientClick = "return confirm('Сохранить?')") вызывалась проверка, осуществляемая с помощью RequiredFieldValidator, которая проверяла textBox на обязательное заполнение. после добавления свойства OnClientClick вызывается окошко confirm, но проверка не осуществляется((
в чем проблема, подскажите, пожалуйста!

Добавлено через 1 час 3 минуты
все, разобрался))
0
02.11.2010, 12:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2010, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать форум на ASP.NET?
Кто знает, как можно создать форум на ASP.NET?

Как создать чат на ASP.NET
Всем привет. Я новичок в .net. Хочу написать чат на asp.net. Почему asp.net? Да на php есть...

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

Учебное задание - Создать сайт на ASP.NET
купил учебный курс Microsoft &quot;разработка клиентских веб-приложений на платформе Net Framework&quot; но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru