Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 12
1

Отложенное обновление страницы

16.06.2016, 20:09. Показов 914. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, возможно ли отложенное обновление ВСЕЙ страницы после отработки Ajax.BeginForm. Т. е. чтобы вывелся результат, а потом обновилась вся страница.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Отложенное добавление
У меня в проекте против каждой строки, как и на против строки самого проекта, появился какой-то...

Отложенное проведение
Всем привет. УТ 10.3 8.1. Розница 1.0.14 Собственно надо сделать 2 документа Установка цен, 1й...

Отложенное комментирование в VKNET
Всем привет, прошло 2 дня с момента моего знакомства с VKNET, я смог написать скрипт с...

Отложенное выполнение делегатов
привет всем. Подскажите как сохранить и выполнить делегат с параметрами который будет хранится в...

2
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,705
17.06.2016, 20:32 2
Это делается на стороне клиента с использованием таймера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 12
17.06.2016, 23:06  [ТС] 3
Спасибо, я уже решила проблему.
0
17.06.2016, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Отложенное выполнение скрипта PHP
Здравствуйте, как сделать чтобы отложить выполнение скрипта на несколько секунд? Скрипт...

CreateFile отложенное открытие файла
Возможно ли такое? Вообще мне нужно следующее: где-то в коде я подряд открываю 100500 файлов....

Отложенное одноразовое действие по цилкическому таймеру
Возникла такая мысль для оптимизации: есть флай-панелька (над всеми активити). Ее можно...

обновление страницы
Здравствуйте, скажите, в чем может быть проблема с обновлением? в течение какого-то времени после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru