Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 1
1

Не видит внешний скрипт

08.07.2016, 18:04. Показов 1245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой: Пытаюсь сделать выпадающий список, когда набирается название в TextBox. Нашел autocompete jquery. Хочу во внешнем скрипте хранить соответсвующие названия, которые будут выпадать при вводе. В моем случае это сприпт Local.js. Выпадания не происходит. Если раскомментить строки 16-20 то выпадание будет, но я хотел бы хранить эти данные во внешнем файле. Не понимаю, почему не работает выпадание при подключении внешнего скрипта.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="TryTechnologiesAspJq.WebForm1" %>
 
<!DOCTYPE html>
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
  <script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css">
    <script src="Local.js"></script>
    <script>
        $(function () {
      //      var availableTags = [
      //"'S-Hertogenbosch",
      //"'S-Hertogenbosch Oost",
      //"A Du Pdt Kennedy Radio France"
      //      ];
    $( "#tags" ).autocomplete({
        source: availableTags
    });
  });
  </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:TextBox ID="tags" runat="server"></asp:TextBox>
    </div>
    </form>
</body>
</html>
Код скрипта Local.js
Javascript
1
2
3
4
5
var availableTags = [
      "'S-Hertogenbosch",
      "'S-Hertogenbosch Oost",
      "A Du Pdt Kennedy Radio France"
            ];
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2016, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как вынести скрипт во внешний файл?
Добрый день ! У меня такая вот проблема я регистрирую очень большой скрипт через...

Внешний жесткий диск не видит компьютер, но видит телик.
Было се нормально с утра вытащил его он лежал на столе вечером вставляю камп его не распознает...

Форма передает данные, скрипт видит переменные, но не видит их значение
Доброго времени суток всем! У меня проблема, если не трудно- помогите plz! Форма передает данные,...

Не видит внешний диск
Здраствуйте.Форум облазил,похожии темы есть,но не помагает излечить проблему.Проблема в...

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
09.07.2016, 00:22 2
Потому как внешние ресурсы подгружаются асинхронно ,
нужно либо подписаться на событие загрузки скрипта - script.onload , либо на событие window.onload , а иначе , функция просто не увидит availableTags , и в консоли разработчика браузера эта ошибка должна быть отражена.
0
71 / 66 / 29
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 248
15.07.2016, 22:07 3
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<script src="Local.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function () {
        $('#tags').autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
</script>
По-моему так..
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
17.07.2016, 13:03 4
Цитата Сообщение от Lutk Посмотреть сообщение
По-моему так..
документ реди срабатывает по готовности DOM, но это не означает что внешние скрипты загружены.
аналог window.onload на jquery-> $(window).load
0
17.07.2016, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2016, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не видит внешний HDD
Может кто подскажет в чём причина ? Подключаю HDD 500G. Western Digital , пишет что подключён да и...

Не видит внешний жесткий
Хотел переустановить систему, скинул на 1 раздел винду. Загружаюсь с внешнего жесткого, выдает...

Не видит внешний HDD.
У меня ноут (Fujitsu Siemens, Amilo pro), на котором установлена Виста. Вчера я приобрела внешний...

Внешний скрипт
Здравствуйте! В приложении Excel делаю парсер сайта https://shop.mts.ru/catalog/smartfony/. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru