1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 53
1

Тестовое задание .NET

01.11.2016, 19:52. Показов 3286. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, что от меня хотят в тестовом задании. Xpath понимаю что это и откуда его брать, а вот остальное для меня темный лес)
Может занет кто-нибудь обучающие видео в этом ключе?)
________________________________________________________________________________ __
Test onliner.by

Requirement:

1. Use PageFactory Pattern
2. Use Xpath locator only.
3. Locators should be friendly and readable
4. Use MSTest library
5. One test should contains Data Provider
6. Project should build in msbuild
7. Possibility of run test throw CMD and msbuild
9. Use object for test objects (for example Object of product)

Tests:

1. Login:

- Open onliner.by
- Login as user
- Verify, that user is logged successfully

2. Search

- Login
- Search notebook
- Set several parameters (set of parameters A) in "Дополнительные параметры"
- Open any result of search
- Verify, that result contains A

3. News

- Login
- Open Technologies tab
- Write in file all Name and date of news on on first 3 pages.
- Verify format of date
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

О том как я провалил тестовое задание при приеме на работу
Привет всем! На днях мне поступило предложение поработать программистом на шарпе в некой фирме. Но...

Поиск файлов в папках (не тривиальное тестовое задание для приема на работу)
Доброе время суток . Был не давно на собеседовании в одной фирме . Задали задание на дом . Вот...

Тестовое задание к собеседованию Junior ASP.NET MVC
Всем привет! Буду рад любой помощи и совету. Ситуация такая: компания дала тестовое задние перед...

Тестовое задание
Добрый день! Относительно недавно начал изучать SQL, подкинули тестовое задание (во вложении)....

4
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
01.11.2016, 20:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leha_Noisy как решение

Решение

1. Use PageFactory Pattern
- тут речь о веб.драйвере selenium , там практикуется подобный патерн.

2. Use Xpath locator only.
3. Locators should be friendly and readable
- поиск элементов посредством xpath локаторов , т.к в selenium есть и другие методы.
https://www.youtube.com/watch?v=nuWWl1jE3Vg

4. Use MSTest library
- специальный тест.проект в VIsualStudio

5. One test should contains Data Provider
- мм , тут каких то стандартных DataProvider-ов в контексте тестов не припомню

6. Project should build in msbuild
- https://msdn.microsoft.com/ru-... 93574.aspx
- в целом студия по умолчанию его использует.

7. Possibility of run test throw CMD and msbuild
- видимо , запуск msbuild из командной строки c аргументами
https://msdn.microsoft.com/en-... 64311.aspx

9. Use object for test objects (for example Object of product)
- ну обычный класс в тестах, отражающий модель данных продукта.

Tests:
- проделать описанные операции c помощью selenium через тесты.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 53
01.11.2016, 20:30  [ТС] 3
Может вопрос покажется не корректным, но это задание связано больше с тестированием или разработкой?
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
01.11.2016, 20:37 4
C разработкой тестов для веб.браузера )
а заморочка с msbuild видимо потому , что тот входит в состав net framewrok и студию можно не ставить для запуска тестов.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 53
01.11.2016, 20:38  [ТС] 5
спасибо большое!)
0
01.11.2016, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Тестовое задание
Возникла необходимость сделать вот такое задание. Create a configurable two-level cache (for...

Тестовое задание
Ребят, подскажите пожалуйста, кто с опытом, есть компания, хорошие условия работы и т.п. Я сразу...

Тестовое задание
Здравствуйте, форумчане! Я решил заняться программированием и в частности веб-разработкой. Ситуация...

Тестовое задание
private class Connect (){ public Device dev1 = new Device(); public Device dev2 = new Device();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru